月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
うめたか さん (女性)
2015年11月
2015年11月

歴史とおしゃれ度を重視するならぜひ!
うめたかさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

重厚感のある玄関に、アンティークな内装・家具、部屋数も多くてよかったです。
邸宅ウェディングの極みのような建物です。

私達二人を取り巻く中の、取り入れれるものは取り入れてくださるところがいいです。

お目当てのドレスショップが提携されてなかったのが残念でした。

オリジナルな料理を出していただけるところがポイント高いです。
また、挨拶に来てくださったシェフが紳士的で声がかっこよく、好印象です。

アピール上手、聞き上手なスタッフさんばかりでした。

歴史的価値のある建物と広大な土地・自然に魅かれました。
交通アクセスが気になってましたが、広範囲でバスを出していただけるとのことで安心しました。

これから、式の準備、楽しみながら頑張りたいです。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月18日)

うめたか様

先日は神戸迎賓館にお越し頂きありがとうございました。
また、おふたりとゲストの皆様にとって大切な一日を
神戸迎賓館にお任せ頂きまして誠にありがとうございます!
スタッフ一同、うめたか様とのご縁を頂けました事を
心より嬉しく思っております!

また、おいそがしい中、口コミをご投稿頂きまして
ありがとうございます!

『邸宅ウェディングの極みのような建物』とのお言葉
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
素敵な感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

うけたか様にお気に召していただきましたように
神戸迎賓館は、3000坪の広い敷地全体が緑に囲まれております。
さらには、兵庫県の重要指定文化財の称号を受ける
大正レトロの趣をそのまま残した価値ある建物は
幅広いゲストの皆様にお喜び頂いております。

うめたか様のゲストの皆様にも、神戸迎賓館に足を踏み入れた瞬間
非日常の特別な空間を存分にお楽しみいただけるかと存じます。

また、神戸迎賓館のお料理は決まったコース料理をご提供する訳ではなく、
ゲストの皆様のお顔ぶれやお好みによってお料理を選択し、
おふたりらしいお料理をシェフと一緒に創りあげていくスタイルです。

お越しいただいた際にも、お話くださったシェフへの感想も
シェフとともに嬉しく拝見させていただきました。
是非、今後のお打ち合わせの中で一緒にカタチにしていきましょう!

プランナーだけではなく、シェフをはじめとするキッチン、
サービスなど全てのスタッフが、当日まで全力でお手伝いさせて
頂きますのでご安心ください!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうめたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1