月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
ネコスラ さん (男性)
2015年7月
2015年9月

「貸切感」と美味しい料理
ネコスラさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

見積書を見る限り、フェアや下見の当日申し込みの割引が大きいような気がしました。下見当日に申し込みができれば、メリットは大きいと思います。

落ち着いた雰囲気の建物で式を挙げたくて、この会場を下見しました。少人数での食事会を検討している中で、VIPルームがちょうどよく、気に入りました。少人数でも「貸切感」を感じることができます。

結婚式に来る人には美味しい料理を提供したいという想いから、どんな料理が提供されるか確かめたく、7月の試食会付きフェアに参加しました。料理は素材の一品一品にこだわって、心を込めて作られていて、とても美味しかったです。最後にシェフからも料理についての想いを聞くことができました。

プランナーさんには良いことも悪いことも全て話した上で、終始親身になって相談に乗っていただきました。

ネコスラさんが比較検討した式場

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月14日)

ネコスラ 様

先日は神戸迎賓館にお越し頂きまして
ありがとうございました。

この度は、おいそがしい中、
貴重な口コミをご投稿頂きまして

ネコスラ様に仰って頂きましたように
神戸迎賓館は創立96年の本物の迎賓館でございますので
情緒溢れる落ち着いた雰囲気でお食事を
楽しんで頂く事が可能でございます。

是非、大切な記念日の際にでも
お越しになってくださいね。
その際には、お褒めのお言葉を頂きました
お料理で精一杯おもてなしをさせて頂きます。

またご結婚式当日は系列会場のFUNATSURUにて
お手伝いさせて頂けること、神戸迎賓館では
前撮り撮影をして頂ける事、大変嬉しく思っております。

このように系列会場でおふたりの大切な一日に
携わらせて頂ける事ができ幸せに思います。
おふたりとゲストの皆様にとって生涯記憶に残る
素敵な1日となりますようスタッフ一同
尽力させて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またおふたりとお会いできますこと
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてネコスラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1