月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
AITOMI さん (男性)
2015年7月
2016年3月

至れり尽くせりのサービス
AITOMIさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

20名でしたがこちらが提示した予算にある程度合わせていただきました。細かな値段面でのわがままも聞いていただきまして割引きの特典も適用してもらえました。式までの日数があまりなかったこともありさらに値引き。おトクに見積もりしていただけたと感じています。

迎賓館ということで贅沢な作りなのに、なぜか落ち着く雰囲気です。古いとは感じず、歴史ある佇まいだと皆さま感じると思います。いつもと違う空間での挙式に来ていただいた参列者の方にも喜んでいただけると思います。

スタッフの対応に感動しました。特にチャペルを見学後今までいなかったスタッフの方が内緒で集まってくださり、サプライズを仕掛けてくださいました。この仕掛けにはみなさん感動してしまうはず。

まだその時期に無いため見に行けていません。行く予定にはしています。

口コミの高評価の通り料理がおいしいのはもちろん。シェフの熱意に感動しました。
この人にまかせたいと思えるはず。

本気で一緒になって考えてくれる丁寧な対応をしていただけるスタッフの方々ばかりに感じました。

駅から遠いため行くのは少し不便に感じられる方もおられるかもしれません。でも当然スタッフの方もそれは把握しているようで、タクシーやプランによっては当日はバスも出していただけます。そう言った意味では不便は感じないかもしれません。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月3日)

AITOMI様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
先日は神戸迎賓館にお越し頂きましてありがとうございました。

また、おふたりの大切な1日に神戸迎賓館をお選び頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

神戸迎賓館は1919年の大正時代に本物の迎賓館として建てられました。
兵庫県の重要文化財にも登録されており
AITOMI様が気に入ってくださった建物の雰囲気を
ゲスト皆様にもきっと楽しんで頂けることと思います。

また、お料理やシェフに関しても
素敵なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ゲストにもお喜び頂けるようおふたりのメニューを
これからシェフと共に一緒に考えて参りましょう。

おふたりらしいご結婚式が叶いますようスタッフ一同で
精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またお打合わせにてお会いできますこと心より楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAITOMIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1