2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. Wグランラセーレ熊本

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「Wグランラセーレ熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新水前寺駅
いなばっちん さん (女性)
2018年5月
2019年2月

自分達がイメージしてる式場が選べました
いろいろ考えましたが思いあたりません
いなばっちんさん(Wグランラセーレ熊本口コミ)

140名で4533952円でした。

会場も綺麗で、お洒落な雰囲気が気に入りました
挙式会場も真っ白で雰囲気もよかったですこのバージンロードを歩きたいって強く思いました

乾杯前にゲストの前で新郎がオリジナルのカクテルを作る演出が面白かったです
シュクレファンタジーも色もおしゃれで素敵でした
実際に演出をみてやってみたいなーっておもいました映像も音も素敵でした

品揃えもよくて、着たいドレスが沢山ありました

試食会では、13000円コースの内容でした。値段以上のボリュームと味に感動しましたゲストにも是非食べて欲しいとおもいました

質問にも細かく答えていただいて助かりました
部屋も一つ一つ丁寧に案内していただきましま
安心できました

市電が近いので便利です
車は来る方向で出入りが難しい
駐車場がもう少し広いといいかなと思う

スタッフの方がとにかく優しくて、安心して式の準備を進めていけます

Wグランラセーレ熊本

Wグランラセーレ スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月11日)

いなばっちん様

この度は大切な御結婚式をWグランラセーレにご決定頂きありがとうございます。

また、フェアの様子もお写真などたくさん載せて頂きおいそがしい中でのご投稿ありがとうございました!

各項目においてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく読ませて頂きました。

Wグランラセーレにしかできない結婚式をお2人と創り、お2人やゲスト様にとってご満足頂ける一日となるよう精一杯のサポートとおもてなしで努めて参ります。

今後ともWグランラセーレを何卒宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていなばっちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当日は全巻貸し切りになるので、ロビーから飾り付けをして2人らしい空間にできます。 チャペルも真っ白で、照明での演出もできておしゃれで洗練されたモダンな式場という雰囲気でした。 初めての見積もりな...

みまりん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

ニューヨークスタイルをコンセプトにしたおしゃれな雰囲気でした。 真っ白なチャペルは光の演出で人と被らないオリジナル挙式が叶います。 当日は全館貸切でロビーも好きに飾りつけができて、会場全体を2人らし...

菜々穂 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

式場の中がすごくお洒落でテラスやプールもあり魅力的だと感じた。清潔感のある空間で、ロビーや披露宴会場も広く良いと感じた。 女性用トイレには仕掛けがあり、外から見ると中が丸見えだが、鍵をかけると白くスモ...

ゆうあおみさ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ゲストハウスなので、やりたい事が色々と実現できそうです。 設備も素晴らしく、披露宴会場のスクリーンもかなり大きくてムービー演出も迫力を感じました。 熊本最大級の大きさだそうです。 見積もり内容...

キョーたん さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

色々要望を伝えて作ってもらいました。 なので、予算越えましたが納得の見積りでした。 チャペルは今までに見たことないような とっても素敵なチャペルでした。 生演奏もあるみたいですし、真っ白なチャペル...

ビールビール さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 Wグランラセーレ熊本
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-537955
Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 10:30~19:00(土・日・祝は9:30~19:30)
住所 熊本県熊本市中央区出水1-1-17
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る