2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. Wグランラセーレ熊本

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「Wグランラセーレ熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新水前寺駅

自分達がイメージしてる式場が選べました
いろいろ考えましたが思いあたりません

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 3.00
いなばっちん さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2018年5月 (投稿2019年2月)

140名で4533952円でした。

会場も綺麗で、お洒落な雰囲気が気に入りました
挙式会場も真っ白で雰囲気もよかったですこのバージンロードを歩きたいって強く思いました

乾杯前にゲストの前で新郎がオリジナルのカクテルを作る演出が面白かったです
シュクレファンタジーも色もおしゃれで素敵でした
実際に演出をみてやってみたいなーっておもいました映像も音も素敵でした

品揃えもよくて、着たいドレスが沢山ありました

試食会では、13000円コースの内容でした。値段以上のボリュームと味に感動しましたゲストにも是非食べて欲しいとおもいました

質問にも細かく答えていただいて助かりました
部屋も一つ一つ丁寧に案内していただきましま
安心できました

市電が近いので便利です
車は来る方向で出入りが難しい
駐車場がもう少し広いといいかなと思う

スタッフの方がとにかく優しくて、安心して式の準備を進めていけます

Wグランラセーレ熊本

Wグランラセーレ スタッフ一同 より

返信日:2019年7月11日

いなばっちん様

この度は大切な御結婚式をWグランラセーレにご決定頂きありがとうございます。

また、フェアの様子もお写真などたくさん載せて頂きおいそがしい中でのご投稿ありがとうございました!

各項目においてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく読ませて頂きました。

Wグランラセーレにしかできない結婚式をお2人と創り、お2人やゲスト様にとってご満足頂ける一日となるよう精一杯のサポートとおもてなしで努めて参ります。

今後ともWグランラセーレを何卒宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていなばっちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Wグランラセーレ熊本
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-537955
Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日・木曜 (2020年9月30日まで)
受付時間 10:30~18:00(2020年9月30日まで)
住所 熊本県熊本市中央区出水1-1-17
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る