結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
おけさま さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

大聖堂が良い方には、見学の価値あり。
おけさまさん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

挙式会場が大聖堂でとてもきれいでした。全体的にアンティークでとてもおしゃれな雰囲気で、女子なら間違いなく憧れるような式場だと思いました。お化粧室までかわいくておしゃれで、すべてがゴージャス!

挙式のあとにゲストへ菓子投げがあったり、友達からの感動的で面白いDVDが余興であったり、サプライズゲストがあったりで、盛りだくさんでとても楽しかったです。

ボリュームも、味も全て最高でした。全て食べきるのは大変なくらいでした。デザートは二段になっているお皿が可愛くて印象的でした。

写真をとってくださったり、ドリンクもすぐに持ってきていただいたり、とても親切でした。

地下鉄鶴舞線の荒畑駅から歩いてすぐなので、とても便利でした。周辺の治安も良さそうだし、騒がしくもなく、どちらかというと静かな環境で良かったと思います。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月20日)

おけさま 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

主役のお二人はもちろん、ゲストの皆様にも日常を忘れるほどの夢のようなひとときをお過ごし頂きたい、そんな想いから館内の建築、内装、調度品をイギリスで選び抜いた本物で揃え、洗練された優雅な空間をご用意してお待ちしております。

今後とも当館でお過ごし頂く特別な1日が皆様の心に深く刻まれます様努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておけさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606