結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 湘南・鎌倉エリア 料理 1位 +
  • 湘南・鎌倉エリア 料理 1 位
逗子駅
NIKKERU さん (女性)
2016年10月
2016年11月
演出 - 料理 5.00

スイートルームに前泊できる特典がある
天気によって景観が変わってしまう
NIKKERUさん(SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)口コミ)

成約で思った以上にディスカウントしてくれた。
無理にオプションを勧めてこないので、費用を抑えようと思えば抑えられる。
オプションを追加するなら成約時でないとディスカウント出来ないので、両親の意見も聞いて考えてからの方がいいかも。

チャペル、披露宴会場から海を一望できる。
チャペルが本当に素敵。
広過ぎず、移動がエレベーターなのでおばあちゃんにも優しい。

プラン内の料金であると、選択肢が少ない。
追加料金がかかると考えた方がいい。
追加すれば素敵な衣装もある。

地のものを使っていて、素材の味を活かした料理がとても良い。
和のテイストのメニューもありホッとする。
オープンキッチンからお料理を作っているところも見れて、良い匂いがしてくるのでライブ感もある。
メニューは決まっているがアレンジも可能。

アットホームな雰囲気で、皆さん親身になって話しを聞いてくれる。
何も分からない私たちに、いろいろ提案してくれて、スムーズに話しを進めてくれる。
ちょっとしたサプライズを用意して下さっているときもあったり、心遣いが嬉しい。

海に面していてロケーションが抜群!
バス停からも近い。

SCAPES THE SUITE

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月9日)

NIKKERU様

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思っております。

NIKKERU様にSCAPES THE SUITEの魅力が存分に伝わり
嬉しく思います。
砂浜・海のロケーション、お料理、貸切感。
ご見学の際に感じていただいたご感想が当日ゲストの方の
ご感想になるかと思います。

またNIKKERU様にお会いできますこと
楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNIKKERUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SCAPES THE SUITE
通話無料0066-9680-512622
SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~19:00
住所 神奈川県三浦郡葉山町堀内922-2