結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆうみいくん さん (女性)
2015年11月
2016年7月

海の一望できる開放的な空間
ゆうみいくんさん(SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)口コミ)

基本プラン内では収まりきれなく当初の見積金額よりウェディングドレスとお料理で80万円オーバーになりました。

窓が大きく開放感があり海を見渡せる会場で参列者から景色が綺麗と声が上がっていました。
会場内は全体的に広々としていて、白と木調柄を基調としていてリゾート感があり爽やかな印象です。オープンキッチンなので清潔感がありシェフの方の動きが良く見えます。アットホームな感じが良かったです。

標準プラン内でもドレスはかなり可愛いものがたくさんありましたが、追加料金を払いワンランク上のドレスにしました。

旬に合わせた食材と色鮮やかな綺麗な盛り付けで見ているだけでも楽しませてくれるお料理でした。どのお料理も凄く美味しくて、参列してくれた友人からも会うたびに美味しかったと言われ、参列者からも大絶賛でした。

見学に行った時に対応してくれたスタッフの方がコスト面のことなど丁寧に説明してくださいました。プランナーの方は気さくで話しやすくいろいろと私達の要望を聞いてくださり演出などの提案を迅速に対応してくだり感謝でいっぱいです。

逗子駅から少し離れますが車で10分ぐらいなので苦にならなかったです。挙式当日もタクシーの送迎があるので参列者の方達も楽に式場に行けると思います。立地はすぐ目の前が海でとても良いです。

SCAPES THE SUITE

SCAPES THE SUITEスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月13日)

ゆうみいくん様

この度は素敵なコメントをいただきありがとうございます。
ロケーションや式当日のお料理、演出などご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく読ませていただきました。
お二人の人生最幸の日のお手伝いが出来ましたこと私たちもとても嬉しく思います。

ぜひまたSCAPES THE SUITEへのお帰りをお待ちしております。
幾久しくお幸せでありますように。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうみいくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SCAPES THE SUITE
通話無料0066-9680-512622
SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~19:00
住所 神奈川県三浦郡葉山町堀内922-2