設備
    演出
    衣装小物
    立地

ロケーションが最高です!(投稿者ヤクルトさんさん)SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)口コミ

ヤクルトさん さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

衣装小物 4.50

ロケーションが最高です!

映像など色々やりたいことを全部入れると高くなりましたが、ゲストの方に喜んでもらえたので、やって良かったです。

会場の雰囲気やどこからも姫路城が見えて、ゲストも喜んでいました。

親族に年配のゲストがいましたが、食べやすくカットしてくれたり、事前に試食が出来たので、色々な希望に対応してくれました。レストランもあるのでまた記念日に利用します。

若いスタッフが多かったのですが、皆さん笑顔で対応してくれました。ゲストの方も対応の良さに喜んでいましたよ。

大阪や神戸からのゲストが多かったのですが、姫路駅は新幹線もJRもあり、安心して招待出来ました。駅からは姫路城を見ながら歩いて10分くらいでした。ロケーションは最高です!

SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)
関本展章  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

ヤクルト様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご演出、ゲストの方に喜んで頂けて本当に良かったですね!
私たちも大変嬉しく思います!

ソラニワはどの階にも大きな窓を設けておりますので、
世界遺産の姫路城を真正面からご覧いただけるようになっております。

お料理に関しましては
通常レストランとしても営業しておりますので
お料理を食べやすくカットさせて頂いたり
アレルギーや苦手な食材にも臨機応変に対応させていただいております。

また、記念日でのレストランのご利用
心よりお待ちしておりますね!

ソラニワは若いスタッフがとても多く
明るく元気にご対応させて頂いております。
ゲストの方々にサービスを喜んで頂けたことは本当に何より嬉しく思います!ありがとうございます。

スタッフも自慢の好ロケーションに
姫路駅からも歩いて行けるという好アクセスは
ゲストの皆様に喜んで頂ける大きなポイントにもなっております。
また、ぜひ遊びにいらしてくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤクルトさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SORA NIWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514138 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 受付時間平日12:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)