結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)(ソラニワ)」は、姫路市・明石市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヤクルトさん さん (男性)
2015年5月
2015年8月

ロケーションが最高です!
ヤクルトさんさん(SORA NIWA(ソラニワ)口コミ)

映像など色々やりたいことを全部入れると高くなりましたが、ゲストの方に喜んでもらえたので、やって良かったです。

会場の雰囲気やどこからも姫路城が見えて、ゲストも喜んでいました。

親族に年配のゲストがいましたが、食べやすくカットしてくれたり、事前に試食が出来たので、色々な希望に対応してくれました。レストランもあるのでまた記念日に利用します。

若いスタッフが多かったのですが、皆さん笑顔で対応してくれました。ゲストの方も対応の良さに喜んでいましたよ。

大阪や神戸からのゲストが多かったのですが、姫路駅は新幹線もJRもあり、安心して招待出来ました。駅からは姫路城を見ながら歩いて10分くらいでした。ロケーションは最高です!

SORA NIWA

関本展章 より

(返信日:2015年8月27日)

ヤクルト様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご演出、ゲストの方に喜んで頂けて本当に良かったですね!
私たちも大変嬉しく思います!

ソラニワはどの階にも大きな窓を設けておりますので、
世界遺産の姫路城を真正面からご覧いただけるようになっております。

お料理に関しましては
通常レストランとしても営業しておりますので
お料理を食べやすくカットさせて頂いたり
アレルギーや苦手な食材にも臨機応変に対応させていただいております。

また、記念日でのレストランのご利用
心よりお待ちしておりますね!

ソラニワは若いスタッフがとても多く
明るく元気にご対応させて頂いております。
ゲストの方々にサービスを喜んで頂けたことは本当に何より嬉しく思います!ありがとうございます。

スタッフも自慢の好ロケーションに
姫路駅からも歩いて行けるという好アクセスは
ゲストの皆様に喜んで頂ける大きなポイントにもなっております。
また、ぜひ遊びにいらしてくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤクルトさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)
通話無料0066-9680-514138
SORA NIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県姫路市本町241 美樹ビル6F