設備
    演出
    衣装小物
    立地

姫路で特別な日を過ごすならこの会場!!(投稿者サーモン藤木さん)SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)口コミ

サーモン藤木 さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

衣装小物 4.00

姫路で特別な日を過ごすならこの会場!!

チャペル、披露宴会場、ゲストの待合、全てガラスばりで景色が堪能でき、開放感があります。また、アットホームな雰囲気が印象的です。

料理にもこだわっていた私たちも満足がいく味、ボリューム、盛り付けでした。高齢者が多かったので味付けを薄めにしてほしいとお願いしたところ、シェフも気持ちよく対応してくださりました。私たち、ゲストの皆さん共に満足できる料理でした!

プランナーさんには打ち合わせから本番まで、私たちのやりたいこと、細かいこだわりをきいてくださり、とても丁寧で満足できました!
披露宴では、会場スタッフの皆さんも笑顔で私たちやゲストの皆さんを迎えてくださりました。スタッフさんが気持ちのいい対応の方ばかりで素敵な1日になりました。

姫路駅から徒歩で行ける距離で、車利用の人は提携の駐車場があるので便利です。ロケーションも最高で、真正面に姫路城があるので絶景です。ここの会場でしか味わえない素敵な場所です。

一生に一度の特別な日に、SORA NIWAで過ごせて本当に良かったです。プランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんありがとうございました!!

SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)
関本展章  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

サーモン藤木様

この度は口コミのご投稿
誠にありがとうございます!

ソラニワは全ての会場が
ガラス張りになっておりますので
開放感があり、い位置から姫路城はもちろんのこと
姫路の城下町までご覧いただけます。
いつものお二人らしくいられるよう
アットホームな会場になっておりますので
印象に残って頂けて何よりでございます。

お料理に関しましては、
通常レストランとして営業しておりますので
自信を持ってお勧めできるところです!
ゲストの方に合わせ、アレルギーや味付けにも
しっかりご対応させて頂いておりますので
ゲストの皆様にもご満足いただけて嬉しく思います。

ソラニワのプランナーとスタッフへの
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
素敵な1日になりましたこと、
私たちスタッフもとても嬉しいです!

ソラニワの会場は姫路駅から歩いていける距離ですので
遠方のゲストの方には特に喜ばれるポイントでございます。
ロケーションはソラニワが最もお勧めしたいところですので
「ここの会場でしか味わえない素敵な場所」と言って頂けたのは
ソラニワスタッフとして大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

この上ない、最高のお言葉を頂戴できましたこと
ソラニワスタッフも誇りに思います!
こちらこそ、誠にありがとうございました。
また、記念日などの特別に日には
レストランにもお越しくださいませ!
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサーモン藤木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SORA NIWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514138 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 受付時間平日12:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)