結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)(ソラニワ)」は、姫路市・明石市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

わあぷ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

景色が素敵で思い出に残る結婚式ができる
特に気になりませんでした
わあぷさん(SORA NIWA(ソラニワ)口コミ)

やりたい事をたくさん詰め込んだので、初期とは差がでましたが、納得はしています。

参列の人が待つところは普段レストラン営業をしているフロアで、ゆったりとした席で待ってもらえるのは素敵。
また、景色も見ながら待ってもらえる。会場は透明感があって綺麗。

挙式後のフラワーシャワーやブーケトスをセレモニースペースでしました。
半分外でお庭のような感じなので明るく開放感のある中できた。

すごく着心地が良くて、軽かった。
デザインも早めから選びに行ったので好きな1着が着れた!

当日安心してお料理提供してもらうために、事前に試食をしました!
おかげで満足のいくメニューを出す事ができました!

当日までのサポートはもちろん、当日はずっと笑顔のスタッフさんのおかげで、緊張が少しほぐれました!

大通りに面していて分かりやすいし、遠方から来られる方にも新幹線を使ってもらえるし良いと思う!

エレベーターの移動だけなので、参列する人も迷ったりしなくてすごく楽。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわあぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)
通話無料0066-9680-514138
SORA NIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県姫路市本町241 美樹ビル6F