結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)(ソラニワ)」は、姫路市・明石市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京っち さん (女性)
2015年6月
2015年9月

シンプルですが開放感がよかったです!
京っちさん(SORA NIWA(ソラニワ)口コミ)

予算をとても気にしていたので料理や引出物の割引などたくさんあったのでとても魅力的でした!

会場はビルの中にあるとは思えないほどのオシャレさと開放感がありました。真っ白なチャペルは見るたびに感動しますし、とても気に入っています!

他の会場に比べ、派手さがあまりないおかげで私たちもそこまで緊張せずに過ごすことができました。アットホームさが溢れていましたので、普段なかなか伝えられない身近な人への感謝はぜひこの機会に伝えるといいなと思います。

好みのシンプルな衣装ばかりでしたが
多くの種類があり、選ぶのが楽しかったです!気に入った衣装を着ることができたので本当によかったです。

以前からレストランには来させて頂いていたので見た目も味も大満足でした!ゲスト一人ひとりへのアレルギーや味への細かい対応はとても有難かったです。

スタッフはどなたも親切な方ばかりで細かいところまで気遣ってくださったので本当に感謝感謝の1日でした。ありがとうございました!

ロケーションは前から知っていましたが文句無しの一言です!
姫路城を真正面から見れますし、ゲストもとても喜んでくれました。姫路駅から歩いて行ける距離というのもとても助かりました。

SORA NIWA

関本展章 より

(返信日:2015年9月17日)

京っち様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ソラニワは姫路にございます会場の中でも
リーズナブルにご結婚式を挙げて頂けますし
お二人のご予算やご希望に沿ってご提案もさせて頂けます。
特典もたくさんご用意しておりますので、気に入って頂けて何よりです!

美樹ビルというビルの中にございますので
初めて来られた方はやはり驚かれますね!
どの階も雰囲気がガラッと変わりますので
会場の雰囲気もぜひ楽しんでいただければと思います。
チャペルへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

ソラニワはシンプル&ナチュラルな会場で
ご結婚式当日も背伸びをしない自然体なお二人で
過ごしていただきたいという想いがあります。
その想いを実感して頂けたようで私たちソラニワスタッフも
大変嬉しく思います。
京っち様のおっしゃる通り、普段は伝えにくいご家族やご友人への
感謝のお気持ちは、ぜひこの機会に伝えてみてくださいね!

ソラニワにぴったりのシンプル&ナチュラルな素敵な
ドレスばかりをご用意しております。
気に入られたお衣装で当日も過ごせたようで、本当に良かったです。

レストランにも来て頂いていたみたいでありがとうございます。
ゲストの方全員に喜んで頂けることが私たちの喜びです!

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
こちらこそ素敵なお時間を共有させて頂き、ありがとうございました!

ソラニワから見ることができる姫路の絶景は
スタッフも自慢のできるポイントですので
ゲストの方も喜んでいただけて良かったです。

またレストランにもお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて京っちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)
通話無料0066-9680-514138
SORA NIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県姫路市本町241 美樹ビル6F