結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)」は、松江市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅
レストラン
qwer4321 さん (男性) 認証済み
2017年5月
2017年5月
演出 - 料理 3.00

設備はゲストハウスに到底及ばない
qwer4321さん(chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)口コミ)

50人ぐらいの式と披露宴で200万円弱。ゲストハウスとほぼ変わらない値段。会場のレベルはゲストハウスと比べ雲泥の差で負けていて、料理もやや負けているのにこの値段設定はない。どこに勝機を見出しているのだろうか。

ちょっとおしゃれな中華料理屋さんという感じ。式も中華料理屋さんの中で行なわれるので、特別な雰囲気などない。披露宴会場は好みに合わせてアレンジできると言っていたが、見せられた写真は天井に赤い提灯みたいなのがぶら下げられた中華風のアレンジ。よっぽど中華が好きでないと、やる意味はないかも。

アワビやフォアグラなど高級食材が色々使われていたが、すごい美味しい!という訳ではなかった。脂っこいものが多く、若干胃もたれした。

新人ぽい方が頑張って説明されていた。好感は持てた。

駅から若干遠い。

qwer4321さんが比較検討した式場

chinois restaurant Jasmin

(返信日:2017年5月19日)

#1324468 様

貴重な意見ありがとうございます。

会場設備等に関しましては、どうしてもゲストハウスやホテル会場に劣っているのは事実でございます。今までもそういったご意見を頂いておりますので、これからの課題となっております。

当レストランといたしましては、披露宴から二次会、会食会、発表会、歓送迎会等等々幅のある様々なパーティーまでご利用いただいている中で、シンプルかつ、自由度の高い、ご自分の好みの会場にしていただいております。
その他の会場のご説明が不十分だったようなので、写真を添付致します。よろしければご覧くださいませ。

貴重なお時間でのわざわざのご来館ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqwer4321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

普段のレストランの仕切りをとって、バージンロードもきちんとある挙式会場が出来上がる。ガラス張りの2階なので、明るい光が多く入る会場。日々、レストランとして営業中なので、実際の会場は覗く程度しかできないが...

ぷりんちやん さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり

見積りは1、5次会なので40名で70万円位。挙式はしないのと会場使用料がかからないので安くなります。 披露宴会場は人数に合わせて一階部分か二階部分を貸し切りに出来ます。一階部分は人数多くても対応出...

さくら0721 さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

レストランなのでそこまで高くないと思ってましたが、結局ゲストハウスで貰った見積もりと変わりがないほどの金額でした。 オシャレなレストランなので雰囲気はとても良いですが、カジュアルなのできちんとした...

いそも さん 認証済み
    訪問2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

ほぼ全てが含まれているお見積もりでした。 ドレスや前撮りによって値段が変わってくるそうです。 前撮りは平日であればお得なプランがあります。 内装はおしゃれな中華屋さんと言った感じです。 落ち着いた...

piiiii32 さん 認証済み
    訪問2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

披露宴、1.5次会の両方について、細かく見積もりを出していただけたと思います。何か演出を追加していくと料金も上がるのかもしれませんが、最初からお話をよく聞いてくださり、それに見合った内容で出していただけ...

あわび。金粉もあり豪華。
    KDWKDW さん 認証済み
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 chinois restaurant Jasmin
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-578699
chinois restaurant Jasminのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 島根県松江市浜乃木6-13-1