結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)」は、松江市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅
レストラン
kaaaasa さん (男性) 認証済み
2017年4月
2018年1月

美味しいご飯でおもてなしができる!
kaaaasaさん(chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)口コミ)

写真やムービーなどもお願いしましたが自分たちが思っていたより安く押さえることができました

控え室を友人別に分けれるくらい数があったので別々にわけてお願いできました

挙式会場も披露宴会場も中庭から太陽の光が入ってきてとてもキレイでした

挙式では厳かに、披露宴ではとにかく楽しんでほしいという想いがあったので挙式で両親への手紙などを読む提案をしてもらいました

なので、披露宴では最後まで楽しめました

いろいろな色のタキシードがありましたが自分の着たいのがすぐ見つかったので即決しました

新婦も試着しましたが素敵なドレスがたくさんあったので迷ったようです

僕たちは、飾ってある中に気に入ったものがあったのでそれから選びましたがカタログからの取り寄せもできるそうです

とても美味しい料理ばかりでした
アレルギーにも対応してくださり喜んでもらえました
僕たちも披露宴の中で食べれなかった料理を
控え室に持ってきてもらえてあとからゆっくり食べることができました

担当してくれた笑顔が素敵なプランナーさんをはじめ、衣装の担当の方、会場の花担当の方、みなさんが親身になって話を聞いてくださり、いろいろ提案してもらえました
親族の中に足の悪い人がいたのですが、しっかりサポートして下さりとても喜んでいました

地元の人が多く、車で来る人もたくさんいたので駐車スペースがたくさんあってよかった

挙式から披露宴、二次会までお願いしました
披露宴が終わってから、二次会まで少し時間があったのですが姉妹店のカフェがあり、そちらで待ってもらう事ができたので良かったです
歩いてすぐの所でした

chinois restaurant Jasmin

林 より

(返信日:2018年1月20日)

kaaaasa 様

この度は口コミの投函ありがとうございます(^^)

懐かしく当日のことを思い出しながら拝見させていただきました。
笑いあり、涙ありの挙式、披露宴でしたね!!
お二人の「ゲストへのおもてなし」の心をとっても感じられたpartyだったなあと思います。

又、挙式も和装の人前挙式で、
神社ではできない挙式の内容が盛りだくさんでしたね。
これから婚礼をお考えの方にも、お二人の挙式をお話して
「和装人前挙式」をJASMINWedding の強みにできたらと思います♪
ありがとうございました(^^)

又、お食事いつでもいらしてくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaaaasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 chinois restaurant Jasmin
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-578699
chinois restaurant Jasminのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 島根県松江市浜乃木6-13-1