結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)」は、松江市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅
レストラン
さくら0721 さん (女性) 認証済み
2017年3月
2017年3月

料理がいつも美味しい
さくら0721さん(chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)口コミ)

見積りは1、5次会なので40名で70万円位。挙式はしないのと会場使用料がかからないので安くなります。

披露宴会場は人数に合わせて一階部分か二階部分を貸し切りに出来ます。一階部分は人数多くても対応出来ます。

自分がやりたい演出の希望を叶えてくれそうだと思いました。部屋は広くないので大がかりなことは出来ませんが。

衣装を何点か持っておられてかわいいと思うドレスもありました。でもその後に違う衣装店のドレスを見たら、失礼だけどレベルが低いと思いました。

ランチ、ディナー等で訪問しているので料理を食べるのは5回目でしたが、相変わらず美味しかったです。中華料理ですが、見た目も可愛らしくて好きです。

プランナーの方は元気でかわいくて話しやすいです。質問したことも丁寧に答えてくれます。

駅から少し離れてはいますが、駐車場があるので車で行きやすいです。

結婚式の二次会としても使用出来ます

さくら0721さんが比較検討した式場

chinois restaurant Jasmin

林 より

(返信日:2017年3月25日)

さくら0721様

この度はお忙しい中お時間をつくっていただき、又ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
そして、口コミまでしていただきまして嬉しく思います(*^^*)

1,5次会パーティーは様々なパーティーがございまして、
新郎新婦様お一組お一組のご要望により、お見積もりも大きく変わってございます。カジュアルにされたいのか。もしくは披露宴のような形でされたいか。どんなスタイルのパーティーもご提案できますのでご安心くださいませ。

衣裳に関しましては、まだOPENして間もないですので、着数も少ないですが「大人かわいい」ドレスショップを目材して邁進しております。さくら0721様のお言葉身に染みて痛感しております。ありがとうございます。

お料理はレストランならではのクオリティーの高いお料理です。
ご予算がない方にも列席の方に満足していただけるお料理をと思っておりますので、ご安心くださいませ。
こちらはご好評いただいているところでございます。

そして、さくら0721様のご要望の会場コーディネートも、
フローリストのスタッフとお打合せをさせていただき、テーブルクロスや、会場装花、小物等、合わせてコーディネートを手掛けます。
こちらもセンス高いスタッフですのでご安心くださいませ。
ご希望に添えるようにスタッフ一同全力を尽くします(*^^*)

明るくて、仲良しの新郎新婦様。
次回ご来館も楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら0721さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 chinois restaurant Jasmin
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-578699
chinois restaurant Jasminのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 島根県松江市浜乃木6-13-1