結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)」は、松江市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅
レストラン
ぷりんちやん さん (女性) 認証済み
2017年5月
2017年7月

こだわりの会場づくりができる
ぷりんちやんさん(chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)口コミ)

普段のレストランの仕切りをとって、バージンロードもきちんとある挙式会場が出来上がる。ガラス張りの2階なので、明るい光が多く入る会場。日々、レストランとして営業中なので、実際の会場は覗く程度しかできないが、会場の写真をタブレットやアルバムで見せていただいた。

大人数での披露宴を希望する場合は少し狭いかもしれないが、60名ぐらいまでなら、こだわりの装飾もしっかりできる会場。

基本的に中華料理。
フカヒレなど、高級食材が使われた、色鮮やかな料理で感動する味。ボリュームある本格的な中華。

明るくかわいらしいスタッフさん。和気あいあいと相談ができる。

自家用車かタクシーなどが理想的。駐車場は何ヶ所かに分かれているが、多くの車を停めるところがある。

ぷりんちやんさんが比較検討した式場

chinois restaurant Jasmin

(返信日:2017年7月8日)

ぷりんちゃん☆様

お忙しい中ブライダルフェアへご来館頂きありがとうございました。
口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)

会場ですが、レストランということもあり実際のパーティー会場をご案内ができない点、申し訳ございません(*_*;
ご理解下さりうれしく思います(*^^*)
その分ご試食はは本番さながらのしっかりしたお料理をお出しさせて頂いております☆
こちらは、本格中華のフルコースでございまして、年配の方もしっかりとお召し上がりいただけるお味。それから男性の方も満足して頂けるボリュームとなっております。又、「中華が苦手だけど大丈夫でした」という嬉しいお声も頂いております。

ぷりんちゃん☆様の特別な1日となる会場選び、お忙しい中で大変かとは思いますが、どうぞお体にお気を付けください。
又。お見積りや不明な点、ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
何卒宜しくおねがいいたします。

JASMIN:ブライダル担当

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷりんちやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

50人ぐらいの式と披露宴で200万円弱。ゲストハウスとほぼ変わらない値段。会場のレベルはゲストハウスと比べ雲泥の差で負けていて、料理もやや負けているのにこの値段設定はない。どこに勝機を見出しているのだろ...

qwer4321 さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

見積りは1、5次会なので40名で70万円位。挙式はしないのと会場使用料がかからないので安くなります。 披露宴会場は人数に合わせて一階部分か二階部分を貸し切りに出来ます。一階部分は人数多くても対応出...

さくら0721 さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

レストランなのでそこまで高くないと思ってましたが、結局ゲストハウスで貰った見積もりと変わりがないほどの金額でした。 オシャレなレストランなので雰囲気はとても良いですが、カジュアルなのできちんとした...

いそも さん 認証済み
    訪問2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

ほぼ全てが含まれているお見積もりでした。 ドレスや前撮りによって値段が変わってくるそうです。 前撮りは平日であればお得なプランがあります。 内装はおしゃれな中華屋さんと言った感じです。 落ち着いた...

piiiii32 さん 認証済み
    訪問2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

披露宴、1.5次会の両方について、細かく見積もりを出していただけたと思います。何か演出を追加していくと料金も上がるのかもしれませんが、最初からお話をよく聞いてくださり、それに見合った内容で出していただけ...

あわび。金粉もあり豪華。
    KDWKDW さん 認証済み
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 chinois restaurant Jasmin
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-578699
chinois restaurant Jasminのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 島根県松江市浜乃木6-13-1