結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ジャスミン」は、松江市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちゅる1740 さん (女性)
2016年4月
2016年9月

全てが本当に良かったしか言えないです。
エレベーターがないことだけです。
ちゅる1740さん(ジャスミン口コミ)

式場でのドレスなどは目が飛び出る程高いけどここは新作でもかなりの格安で借りれました。他の式場では料理が最低が10000円はしたけど、ここは最低が6000円~で本当にすべてが良心的で見積通りの金額でした。

披露宴会場はとても明るくてすごく雰囲気の良い場所でした。螺旋階段は写真を撮るのに最高です。トイレなども広くて綺麗でとても良い場所です。
ただエレベーターがないため階段があがりにくい出席者が居たのでそこが残念でした。

親族だけの披露宴だったので特に何も考えてなかったらら桃饅頭のゲームを提案して頂いてなかなか盛り上がりました。ちょうどCMでパッカーンが流行っていたのでばっちりでした。

ドレスも小物も目移りするぐらい充実してて何より手入れがすごくされていて、他の式場より綺麗でした。

結婚式の料理は見ためばかりで味がイマイチなのが多いですが、ここはめちゃめちゃ美味しいです。
レストランウエディングにあまり興味の無かった旦那がイチコロでした。

司会進行から花嫁の私への心配りがとても行き届いていて良かったです。

高速をおりてすぐで、神前式をする熊野大社や八重垣神社からも15分ととても便利な場所で駐車場も十分でした。

JASMINEで披露宴をして本当に良かったとおもいます。

ジャスミン

(返信日:2016年9月8日)

ちゅる1740様

ちゅる1740様、改めてご結婚おめでとうございます。
またこの度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、感激しながら拝見させていただきました。

新しい生活はいかがですか?
打ち合わせの際には、手作りお菓子をたくさん頂き
本当にありがとうございました(*^^*)
お二人の共通『牛』の話を聞きながら
担当プランナーのお腹が鳴ったり、ヨーグルトの話で盛り上がったり
結婚式以外のお話しにも花がさいて楽しいお打ち合わせをさせていただいた事がとても懐かしく感じます。

会場装花はお二人らしさのあふれる会場に仕上がり
私たちも当日を楽しみに迎えたことを覚えています。
会場の階段につきましてはご出席の方々に負担をおかけしたこと大変心苦しくおもっております。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ジャスミンはレストランという事もあり
料理に対する料理長の想いがおいしさとしてお客様に感動して頂けることがなにより幸せです。
新郎様にもお食事を気に入って頂けたようで幸いです。

今度お食事に来られる際には必ずお会いしたいと思っております(^^)
お待ちしております。

ジャスミン スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅる1740さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

費用は、今回親族のみの約35名の人前挙式+披露宴+前撮りも含めて約150万円でした。値上がりすることなく、サービスしてくださったりといろいろとご相談させてもらいながら満足出来るように提案してくださるので...

meee さん
    挙式2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 本番

少人数の式だったので値引きプランなどもなかった様に思いますので、こんなものかなーって感じです 控え室がやや暗くて狭い 貴重品等置ける場所があれば良かったです。 外観はオシャレです ドラクエの...

スライム饅頭作って貰いました笑
    へろ さん
    挙式2015年9月(投稿 2015年9月)式場返信あり
  • 本番

衣装の数を増やせば値段は上がりますが、100万くらいで挙式、披露宴をあげる事ができました。 挙式会場、披露宴会場はアットホームな雰囲気で楽しく式をあげる事ができました! 控室も落ち着ける雰囲気だっ...

noriko さん
    挙式2015年6月(投稿 2015年8月)式場返信あり

会場名 ジャスミン
挙式スタイル 人前
定休日: なし 受付時間: 10:00~21:00
0066-9680-517413
0066-9680-598525
ジャスミンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 島根県松江市浜乃木6-13-1