2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)

島根 松江市エリアのレストラン「chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松江駅

コスパ◎ スタッフさんも温かいです
特にありませんでした。

___ringo さん

挙式日 2022年6月 (投稿2022年6月)

最終的には大人45名、子ども3名で170万くらいになりました。当初見積額からの値上がりは出席人数の変更程度です。
引き出物、ペーパーアイテム、ヘアメイクは持ち込みでしたので、別で費用がかかっています。
一般的な結婚式場よりは比較的安く、コスパ◎だと思います。
持ち込み料は基本ありませんが、引き出物持ち込みの場合セッティング料が別途150円程度でかかります。

普段はレストランとして使われているので、オフィシャルな結婚式場と比較するとやや狭いかもしれませんが、アットホームな披露宴にしたかった私たちにとっては、ゲストとの距離が近く、温かな雰囲気でとても満足でした。
堅苦しくなく、カジュアルなパーティーにしたい方はピッタリだと思います。

挙式は親族のみで、披露宴から友人を招待したので、指輪交換やバージンロードの演出を提案していただき、友人にお披露目することができました。その他、演出に関しての相談も気軽に乗ってくださり、とても心強かったです。

お洒落なドレスや流行りの形のドレスもあり、特にこだわりのない私には十分満足でした。
プリンセスラインのものや、スレンダーラインのものまで一通りあります。(他の式場の品揃えは見ておりませんので、あくまで主観のコメントです^^;)優柔不断な私ですが、納得いくまで試着させていただきました。
二次会用のドレスも貸し出しさせてもらいました。

普段は中華レストランとして営業しているところなので、料理は本当に美味しいです。下見で話を聞きに行った際、パーティー用のお料理をいただいたのですが、それもとても美味しく、おしゃれで、絶対ここにしようと決めました。ゲストからも美味しかったと好評でした。披露宴中はほとんどお料理を食べることができなかったのですが、披露宴後に食べられなかったお料理を出していただき(しかも温かいものを)、ゆっくり味わって食べることができて大満足でした。

結婚式の準備にとりかかった当初は、どのような式にしたいかのイメージがはっきりしておらず、戸惑いもありましたが、プランナーさんがパーティー内容をわかりやすく提案してくれ、少しずつしたいことを具体的に考えられるようになりました。あれがしたい、これがしたい、という私たちの思いを実現できるように常に全力で考えてくださいました。おかげさまで当日は最高の時間になりました。

最寄の乃木駅からは少し距離があるので、私たちは松江駅からの中型バスを手配していただきました。タクシーも希望すれば手配いただけるので特に困りませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて___ringoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 chinois restaurant Jasmin
挙式スタイル 人前
住所 島根県松江市浜乃木6-13-1

島根の結婚式場ランキングをもっと見る