結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)」は、松江市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅
レストラン
ひろきちほ さん (女性)
2016年3月
2018年3月

スタッフが最高でした!
ひろきちほさん(chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)口コミ)

費用をおさえるため、招待状・席次表・席札などは自分で作りました。カメラマンさんはフリーの方にお願いしました。合わせてもおよそ170万くらいでできました。

お花がいつも生けてあってとても素敵なところです。

柿を使ったケーキも要望にお答えいただき、進行や会場のお花なども、かなりこちらの要望を聞いてくださいました。

かわいかったです!白無垢も選べました!

中華ですが、辛すぎず、とても優しい味で美味しかったです。

スタッフみんな笑顔が素敵な方でした。すごく親切に対応してくださいました。

乃木駅から車で7分くらいのところに位置しております。学校が近くにあることからバスの便もいいです。

ここで結婚式ができて本当に良かったです。一生の思い出になりました。

chinois restaurant Jasmin

林 より

(返信日:2018年3月14日)

ひろきちほ様

この度は口コミ、本当にありがとうございました!!

ブライダルフェアでご来館いただいた時から、ゲストも皆様へ感謝を伝えたい。というようなお話をおうかがいさせていただいておりました。
お打ち合わせを重ねてますますその気持ちが強くなっていて、
当日は本当に、大人数にも関わらず、会場が一体となっていたとびっくりいたしました。
これも本当にお二人のお人柄あってこそ。
本当におめでとうございました!!

進行の中少しアクシデントもありましたが。そのアクシデントにも負けないくらいご列席の方々の温かい祝福を受け、会場のスタッフ一同
最高なパーティーにしたい!という思いそれだけでございました。

ペーパーアイテムの完成度の高さには本当にびっくりいたしました。
お仕事の忙しい中とても大変だったと思いますが、いつもおだやかにご対応いただきスタッフ一同感謝申し上げます。

本当におめでとうございました。
またご来館いただけるのを心よりお待ちしております♪

JASMIN ブライダル担当

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろきちほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 chinois restaurant Jasmin
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-578699
chinois restaurant Jasminのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 島根県松江市浜乃木6-13-1