結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ジャスミン」は、松江市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

noriko さん (女性)
2015年6月
2015年8月

アットホームな雰囲気
norikoさん(ジャスミン口コミ)

衣装の数を増やせば値段は上がりますが、100万くらいで挙式、披露宴をあげる事ができました。

挙式会場、披露宴会場はアットホームな雰囲気で楽しく式をあげる事ができました!
控室も落ち着ける雰囲気だったので式までゆっくり過ごせました。

当日、緊張してなかなか動けなかったけどスタッフさんがわかりやすく誘導してくださいました。
披露宴では、友人にサプライズを沢山する事ができてとても楽しかったです。

白とカラードレスを着ました。
カタログを見て試着して決めました。
ドレスに合う小物を準備してくださいました!
妊娠していてもサイズが豊富だったので沢山ある中から選ぶ事ができました!

下見の時にも料理を食べさせてもらいとても美味しかったので当日も楽しみにしていました。
当日はあまり食べられなかったのですが式が終わった後に準備してくださり嬉しかったです。

プランナーさんには打ち合わせの時からとてもお世話になりました!
サプライズを沢山したいと言う自分たちの希望を叶えてくださいました。

衣装スタッフさんは妊娠していても苦しくないように工夫してくださりとても助かりました!

会場には、沢山駐車場があったので車で来る人がいたのでよかったです。
タクシーも手配して頂きました。

ジャスミン

影山 より

(返信日:2015年8月13日)

noriko 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉に、各担当スタッフ一同感激しながら
拝見させていただきました。

結婚式では衣装点数が増えますと、どうしてもコスト面でご負担が大きく膨らみます。
ジャスミンでは、少しでもご負担のないように価格を抑えたお衣裳を
自社所有のものと、カタログからのお取り寄せで対応させていただいております。

noriko様のようにおめでた婚の場合は、お腹の成長も予測しながら
サイズ展開豊富なカタログ衣裳をご提案させていただいております。
すくすくと育って欲しいお母さんの想いも叶えながら、
花嫁の希望も叶えてくれる。

本当は嬉しいおめでた婚でも、衣装が着れないかもしれない・・・、
そんな不安を抱かれる花嫁さんも沢山いらっしゃいますので、
安心して当日を迎えらますよう、noriko様のお言葉を私たちから
自信を持って多くの花嫁さんに発信して参りたいと思っております。

挙式当日は7か月、衣装スタッフも経験を活かし妊婦様の気持ちに寄り添いながらご対応させていただきました。
快適にお過ごしいただけたことに、今心から安堵致しております。
これからも、一組様毎異なる状況を理解しながら思いやりの心で
誠心誠意つとめて参ります。

挙式までは、お二の緊張感がこちらにも伝わってまいりましたが、
ついつい、陽気なお二人とのお打合せの雰囲気で、
挙式のリハーサルから本番そして披露宴と、私も一緒にいつもの楽しい雰囲気で過ごさせていただきました。

ご友人への沢山のサプライズも、驚きの表情を見るたびに、
お二人と同じ成功した達成感を味わうことが出来て、本当に楽しかったです!

あれからもう二ヶ月ですね!
今度は親子三人でお会いできると、新たな楽しみに心躍らせながら
お待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますので、ご出産に備えてご無理なさいませんよう、
心穏やかにお過ごしくださいませ。

この度は沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!
心より感謝申し上げますと共に、
noriko様御夫妻の末永いお幸せを願っております。

jasmin 影山

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnorikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャスミン
挙式スタイル 人前
定休日: なし 受付時間: 10:00~21:00
0066-9680-517413
0066-9680-598525
ジャスミンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 島根県松江市浜乃木6-13-1