結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ジャスミン」は、松江市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅
レストラン
へろ さん (男性)
2015年9月
2015年9月

少人数でも満足の式場!
へろさん(ジャスミン口コミ)

少人数の式だったので値引きプランなどもなかった様に思いますので、こんなものかなーって感じです

控え室がやや暗くて狭い
貴重品等置ける場所があれば良かったです。
外観はオシャレです

ドラクエの結婚式がテーマでしたが
いろいろ無理な要望を聞いて頂けました。

安いプランでも選べる衣装が沢山あって、
満足のいく衣装が選べました

友人も大喜び
美味しくボリューミーで大満足!

独特な雰囲気の式にしましたが、
しっかり対応して頂けて良かったです!
いろいろ企画も提案して貰い助かりました!

主様な交通機関からは若干離れているのでタクシー等の利用が必要な点がマイナスです。

全体的には友人にも喜んで貰えたので満足です!
料理は間違いなく美味しいので中華好きにはオススメです!

ジャスミン

影山 より

(返信日:2015年10月29日)

へろ 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
嬉しいお褒めのお言葉と共に、貴重なご意見も賜りまして
心より感謝申し上げます。

へろ様の披露パーティーはご友人のみお招きしての1.5次会パーティで、
へろ様ご夫妻合わせて23名様の宴席でしたが、
通常40名様からご提供できます1.5次会プランを適応させていただきました。

通常よりも予算控え目なコース料理の1.5次会プランですが、
内容は予算以上のものでボリュームアップでサービスさせていただいております。

ジャスミンを選んで下さる皆様は、お料理重視の皆様です。
勿論、招待いただいたゲストにとっても、ジャスミンならと期待感も大きいものだと、日々の婚礼でそんなお声も良く耳にいたします。

ゲストの期待も裏切らない、むしろ期待以上の物でお応えしたいと
会費制のカジュアルなパーティーでありましても、
決して味と質は落とすことなく日々サービス精神でもって、ご提供させていただいております。

そんな調理部スタッフ一同の想いが
へろ様御夫妻にも、ご友人の皆様にも大満足頂ける結果に繋がりました事は、
私共にとりまして、一番の言葉のご馳走でございます!
本当にありがとうございます。

パーティーのプログラムではドラクエがテーマだけに
ジャスミンで初めての試みで定番の桃まんじゅうが試行錯誤の上、
ようやくスライム饅頭を完成させる事ができました。
新境地が開拓できました事は、へろ様ご夫妻のおかげだと
心より感謝申し上げます♪

その他のイベントも全てドラクエ満載の内容に、
ドラクエ初心者の私も、ドラクエについてかなり勉強させていただきまして、今ではドラクエファンに又お会いできないものかと
心待ちにするほどドラクエ熱におかされております(笑)

今度はへろ様ご夫妻がゲストとしてご列席なさる事を楽しみに、
頂いた貴重なご意見を元に、控室の照明・貴重品の保管所などのアイテムを確保し問題点を攻略して、
ジャスミンも更なるステージへと邁進して参りたいと思っております。

どうか今後ともジャスミンの成長を温かく見守って下さいませ。
へろ様ご夫妻のお幸せと共に、
これからもへろ様ご夫妻との御縁が繋がります事心より願っております。

この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
ご来店を楽しみにお待ちしております♪

jasmin 影山

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてへろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャスミン
挙式スタイル 人前
定休日: なし 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-517413
0066-9680-598525
ジャスミンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 島根県松江市浜乃木6-13-1