結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ジャスミン」は、松江市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

タイガーる~ さん (女性)
2015年6月
2015年8月

アットホーム&料理重視の方にオススメ
タイガーる~さん(ジャスミン口コミ)

最終的な費用は240万くらいかかりました。ジャスミンさんにある衣装だけですればかなりお得なプランがありました。今回はお取り寄せしたこともあり当初の予定よりプラスになりました。

元々は食事をするところなので、控室などは普通の個室でしたが、会場などは自由に飾り付けをしてもらえて良かったです。ゲストの中に足の不自由な方がいたため、挙式会場と披露宴会場を一ヶ所にしましたが、間の待ち時間など短縮でき、食事を楽しめる時間も増え、アットホームな雰囲気になって良かったです。

新郎へのサプライズを計画していて、当日プランナー兼司会者さんが演出に合わせて実況解説風の司会をしてくださって、とても盛り上がりました。
会場をポップにしたかったので、カラフルなハニカミボールを飾ると言うアドバイスもあり、とても楽しい会場に仕上がりました。

ジャスミンさんにある衣装だけでも十分素敵なのがありました。(花嫁)
新郎用はあまり数がないのでこだわり派の方はお取り寄せもありました。

とても美味しかったとゲストの皆さんにもとても喜んでもらえました!
普通の式場ではあまりない中華だし、美味しかったので、料理重視の方にはオススメです。

プランナー兼司会者さんととても楽しく打合せができました。その他のスタッフさんの対応も良かったです。

住宅街だったので、ロケーションは普通です。交通手段は車の方が多く、電車を利用された方も駅からはタクシーを利用されてました。

打合せから当日まで、本当にありがとうございました。お陰さまで涙あり、笑いありのとても素敵な結婚式をすることができました。当日はゆっくり食事出来なかったので改めて美味しい料理を楽しみに行きたいです☆

ジャスミン

影山 より

(返信日:2015年8月6日)

タイガーる~ 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お寄せ下さいましたお言葉に、改めて当日を思い起こしながら
感激の中拝見させていただきました。

当日はご列席者にご移動のご負担無きよう1階披露宴会場内での人前挙式をご提案させていただきました。

通常、挙式会場は別で行うスタイルが一般的ではありますが、
披露宴会場内挙式の場合、挙式からすぐにご移動なく会食へとご案内が可能なため、
挙式から披露宴までの待ち合いの時間短縮やお食事もゲストとの語らう時間もゆとりを持って
お楽しみいただけるという多くの利点がございます。

アットホームウェディング、それがジャスミンウェディングの
コンセプトでもありますので、そんなひと時思い描く多くの方に
タイガーる~様のお言葉が届きます事願うばかりでございます!

会場内の装飾は、ご夫妻のイメージにぴったりのカラフルな
ハニカムボールの装飾で、どの場面にもポップな彩りが演出を盛り立ててくれました♪
シンプルな会場だからこそ、一組様毎異なる発想を豊に表現できるのもジャスミンの魅力の一つです。
ご夫妻の個性で新たなジャスミンの魅力も再確認させていただいた、
私にとっても鮮やかに記憶を彩る楽しい思い出になりました。

つい、実況に力が入ったのも、テンションも上がる会場装飾の相乗効果だと感じております!

そしてポップなのは会場だけではありません。
新郎様のお衣裳もスタッフも大絶賛するインパクトがありました!
自社所有の衣装も徐々に増えつつありますが、ファッションにも猛虎魂のように熱い思いをお持ちの新郎様には、
カタログからお取り寄せのタキシードをご提案させていただきました。
一目で気に入っていただいたタキシードは、ジャスミンで記念すべき初登場!

他にも前撮りではカタログから異なるデザインのタキシードをセレクト頂き、新婦様には自社所有の「トリート」のドレス。
挙式当日は和装と洋装のお衣裳お召しいただきましたので、
コスト面ではお衣裳代が占める割合も大きかったように思います。

お得なプランもハイブランドのお衣裳も、多様化しているお客様のニーズに
応えられるよう、今後の品ぞろえに反映して参りたいと思っております。

お料理も皆様に喜んで頂けて、調理スタッフも大変感激しております。
嬉しいことに、列席の方の多くがジャスミンのお料理を楽しみにお越しくださいます。

お料理重視はおもてなし重視。
そんなお客様のお気持ちに添えられますよう、探究心を持ち続け
より一層努力を重ねて参ります。

笑いあり、涙あり、そんな最良の日が迎えられましたのも、
タイガーる~様の熱意・努力あればこそ!
新郎様へのサプライズを秘密裏にお打合せをする度に、
新郎様への深い愛情をいつも感じておりました。

思い出すたび幸せな気持ちに包まれる、そんなご夫妻に出会えた御縁に
心から感謝しております!

当日はゆっくり味わえなかったお料理を、今度は思い出の余韻に浸りながら
ゆっくりとお楽しみ下さいませ。

いつの日か一緒に野球観戦いける日を楽しみにしています♪
これからも御縁が繋がります事心から願いまして☆

影山

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタイガーる~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャスミン
挙式スタイル 人前
定休日: なし 受付時間: 10:00~21:00
0066-9680-517413
0066-9680-598525
ジャスミンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 島根県松江市浜乃木6-13-1