鳥取 米子・西伯エリアのゲストハウス「ローズガーデン米子」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kurikei さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

ゲストハウスのような結婚式場
kurikeiさん(ローズガーデン米子口コミ)

アットホームな感じで一組づつ挙式・披露宴なので花嫁同士が出会うことなく、ゲストハウスのような感じでした。

新婦・新郎の紹介ムービーに式や披露宴ではきていなかった着物を着ていた姿が素敵でした。
また、新婦の恩師のインタビューがあったり、新婦だけでなくゲストも感動して泣いている人もいました。その他の演出はごく一般的なものでした。

和洋折衷のコースでした。非常にボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。

スタッフの方々も笑顔があり印象が良かったです。
ただ、ヘアーセットをお願いしたのですがピンがどんどん緩んできてしまい、最終的には崩れてしまいました。

大阪在住で高速バスに乗り、式場まではタクシーチケットがあり便利でした。駅からタクシーで15分で到着します。

神聖な式からお庭に出てフラワーシャワーその後、披露宴に流れる感じでしたが動線がスムーズで結婚式当日も晴天だったのと、9月だったので暑くも寒くもなくいい時期の結婚式でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkurikeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデン米子
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他