鳥取 米子・西伯エリアのゲストハウス「ローズガーデン米子」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

リチェ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年2月

アットホームで、可愛らしい式場でした。
特にありませんでした
リチェさん(ローズガーデン米子口コミ)

全体的に、可愛らしい雰囲気の結婚式場でした。挙式会場は、白を基調としており、モダンな感じのチャペルでした。聖歌隊の音楽が雰囲気にあっていて、良かったです。披露宴会場は、大きい窓もあり、開放的な雰囲気でした。1つの邸宅を貸し切ったような、アットホームな雰囲気です。

ジャンケンゲームや、ピアノ演奏があり、ゲストも楽しむことができました。
しかし、演出が盛りだくさんではなかったので、普段会わないゲストとも話すことができ、落ち着いてて、とてもよかったです。

和洋折衷でした。見た目もカラフルで、楽しめました。
料理の量もたくさんあったので、満足することができました。
お肉がとても柔らかくておいしかったです

ドリンクがなくなると、すぐに持ってきてくださいました。
言葉づかいも丁寧でした。

駅からタクシーですが、タクシーで5分ぐらいなので、特に問題は感じませんでした

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリチェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホームな感じで一組づつ挙式・披露宴なので花嫁同士が出会うことなく、ゲストハウスのような感じでした。 新婦・新郎の紹介ムービーに式や披露宴ではきていなかった着物を着ていた姿が素敵でした。 また...

彩りがよく美味しく頂きました
    kurikei さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2016年3月)
  • 招待

とてもキレイで可愛らしい結婚式場でした。チャペルは白を基調とした明るい雰囲気でステンドグラスに自然光が差し込みとてもステキでした。披露宴会場は白と茶色を基調としており窓側からはプール付ガーデンにも行けま...

しなもんろーる さん 認証済み
    招待2012年10月(投稿 2014年3月)
  • 招待

静かな住宅にあり 駅からも近く中に入って可愛らしく素敵でまとまった感じがしました。女性は好きでしょうね。 親族のセット・着付けもお願いでき、とても低料金でしてもらえました。 チャペルは天井が高く明るいか...

夏大好きおばさん さん
    招待2012年5月(投稿 2012年7月)

会場名 ローズガーデン米子
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他