鳥取 米子・西伯エリアのゲストハウス「ローズガーデン米子」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もりもりんん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

可愛いすぎるくらい可愛い
もりもりんんさん(ローズガーデン米子口コミ)

割引もかなりききます。最初の見積りに必要なものを足すので高くはなるのですが、自前で持ってられる衣装を着れば割引がきくので安くなり、トータルでコストパフォーマンスは良いと思いました。

少し古めですが、全体的にすごく可愛らしいです。親族控室や新郎新婦控室もすごく可愛いです。

ビールサーバーを借りたり鏡開きをしたり、お金さえ出せばいろいろな演出はできます。プランナーさんも親身に聞いてくれそうです。

すみれや佐々木希などのブランドドレスも持っています。式場自前のドレスですが、系列店が広島県の三次と松江にあるので、相互に衣装を融通し合います。色打掛も素敵なものがそろっているようでした。

少し味は濃いめでしたが、スープはとてもおいしかったです。デザートもほかの会場より美味しかったです。

みなさん笑顔でした。言葉づかいも丁寧でしたよ。

特に不便だとは感じませんでした。車で伺いましたが、駐車場もある程度あり、道もそんなに分かりにくくなかったです。

もりもりんんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデン米子
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他