2. 鳥取の結婚式場
  3. 米子・西伯の結婚式場
  4. ローズガーデン米子

鳥取 米子・西伯エリアのゲストハウス「ローズガーデン米子」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

米子駅

誰もが笑顔になれた最高の結婚式でした
残念だったところはないです

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
muutara さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2019年9月 (投稿2019年9月)

どの場所もとにかく綺麗です!披露宴会場内から隣接したガーデンからはたっぷりと自然光が入り植栽も季節を感じることができてとっても素敵です!友達(新婦)はガーデンの装飾にもこだわって私たちとの思い出の写真をツリーに飾ってくれていました。披露宴会場内からガーデンを眺めながらの披露宴はとても開放的な気持ちになりました。

披露宴の後半で新郎・新婦へサプライズの演出がありました。両親から息子・娘へ宛てた手紙を司会者が読む演出でした!担当のプランナーさんがふたりへのサプライズの演出をされたそうです…会場内は感動の涙涙…本当に素敵な家族の繋がりを感じることができました!そして、披露宴が終わったあと、その演出を考えた担当のプランナーさんと新郎・新婦は抱き合って泣いたそうです。幸せが溢れてる素敵な1日でした。

とにかく盛り付けがオシャレ☆思わず全てのお料理を写真に残しました。もちろん味も最高ですとっても美味しかったですウェディングケーキにもこだわりが感じられ可愛らしいケーキでした!後で友達(新婦)に聞いたら自分達の思いをそのままパティシエさんが叶えてくれて世界でたったひとつのオリジナルケーキを作って頂けるそうです!

初めて参列した結婚式場ですがスタッフさんの丁寧な案内で受付から挙式の待ち時間までリラックスして過ごせました。お料理を運んで来て下さるスタッフさんも終始笑顔でとっても感じが良かったです!

車で行きましたが、駐車場に着くと笑顔でスタッフさんに誘導して頂き式場に入る前からわくわくしました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmuutaraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデン米子
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 鳥取県米子市観音寺新町3-5-25

鳥取の結婚式場ランキングをもっと見る