結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「小さな結婚式 札幌店」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

バスセンター前駅
チャペル・教会
クーっち さん (女性)
2012年8月
2015年7月

予算少ないけど挙式したい人!!
クーっちさん(小さな結婚式 札幌店口コミ)

私は基本プランの約7万円とオプションの写真・衣装代など合わせて15万円ほどでした!

挙式会場は、教会のような作りでそこそこの人数が会場に入れます!ロビー待合室もとても綺麗でオススメです!費用も最低7万円位で出来ました!私の時はオプションで、ウエディングケーキを切るとか、写真などにこだわったので費用は15万円ほどでした!ドレスは無料貸出の物から、追加料金を支払えば沢山の種類のドレス・タキシードを選び放題です!無料貸出のドレスも可愛いのあり満足出来ます!

基本プランプラス、追加でケーキカットしたいなのど提案をしたらオプションでケーキ持ち込みで出来ますよ!

細めの衣装から色物まで種類豊富です!

持ち込みの挙式でしたので料理の注文はしませんでした!

料理の注文をしていない

当日はドキドキ、ワクワク、緊張の中してました!でもスタッフの方々に緊張をほぐして頂きました。

地下鉄、バスターミナル駅から徒歩5分以内にあり、駐車場も完備されています!私は親族だけでしたので車で行きました!同建物内には飲食店なのども入っていますので、式前や後にショッピングや映画も楽しめます!

予算が少ないけど、2人の思い出に挙式したいという方にすごくオススメです!
綺麗・スタッフは丁寧・料理的にもとにかく全てにおいて大満足でした!

小さな結婚式 札幌店

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月13日)

クーっち様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
クーっち様の結婚式を、お手伝いさせて頂くことが出来、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。

小さな結婚式は多くのお客様に対して思い出に残る結婚式を挙げて頂きたいと思っております。
挙式のなかで様々な演出を行うことができる為、お客様のご要望に応じてシンプルな挙式やオリジナリティのある結婚式をご案内できます。
ご結婚式当日がクーっち様にとってより良い思い出となっておりましたら幸いでございます。

これからも、クーっち様とご家族の皆様の末永いお幸せをお祈りしております。
この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクーっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 本番

基本プラン内で挙げました。足りないものをレンタルしたのでほんの少しだけ費用は上がりましたが、自分で用意することで抑えれる所も多いと思います。持ち込み料とレンタル料を事前に比較して決めることも大事になって...

hopps55kr さん
  • 本番

基本料金がとても安くシンプルなものにしたかった私達にはピッタリでした。 ただいろいろオプションをつけると少し費用はかかってしまうかもしれません。 少人数だったので丁度いい広さでした。装飾もきれいで...

@ayaka さん
  • 本番

基本プランに加え、ケーキ入刀とアルバム作成(スナップ撮影)をしたのでその分追加料金がかかりました。 少人数で結婚式を行うには丁度いい大きさです。 ケーキ入刀(お手本バイト・ファーストバイト)...

よしりん0430 さん 認証済み

会場名 小さな結婚式 札幌店
通話無料0066-9680-525920
定休日 無休(年末年始のみ休み)
住所 北海道札幌市中央区北2条東4-1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F