結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
めーちゃん* さん (女性)
2016年9月
2016年10月

中庭とガラス張りのチャペルが素敵!
めーちゃん*さん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

全体的にコンパクトな会場ですが、中庭やガラス張りのチャペルがあり、とても明るく開放感がある雰囲気です!
入り口入ってすぐに受付があるのでゲストの方も分かりやすくていい印象を受けました。待合スペースも1階、2階とあるので家族、友人、会社関係それぞれの方が気を遣わずにいられるのもいいと思いました。

中庭に池がありそこから水が噴射する演出がありました。フェアに行った時に見学させてもらいましたが思わず拍手してしまいテンションが上がりました!本番では大勢の方が楽しんでもらえるいい演出だなと思いました。

始めての会場見学でしたが、丁寧に説明してもらい安心しました。見学中他のスタッフの方も全員笑顔で歓迎してくれて気持ちがよかったです!

駅から徒歩1分ほどと大変便利です!建物も目立っていて分かりやすいです。ですが小さめな駅なので街灯は少なく、夜は少し暗いかもしれません。

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2016年10月28日)

めーちゃん*様

この度は、高崎モノリスへ会場見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

当会場では、おふたりにとってもゲストの皆様にとっても大切な記念日となる1日をこころからお楽しみ頂けるよう、全館貸し切りでお式をお手伝いさせて頂いております。

同時進行で行われている別のお式もないため、ゲストの皆様はとてもリラックスして非日常的な空間とおふたりからのおもてなしをお楽しみいただけたのではないでしょうか。
特にゲストの皆様の印象に残るお料理に関しましても、おふたりの為だけに稼働するキッチンより出来たても物がご提供できるため、よりご満足して頂けると思います。

大きなスクリーンでの映像演出やお庭を眺めながらの御食事、大事なシーンでは噴水が高く上がる水の演出など、メリハリをつけた進行を落ち着いた空間の中進めることができるため、「結婚式場を借りる」ではなく「おふたりの別荘で大事なゲストの方におもてなしをする」という感覚で大切な1日をお過ごし頂けるよう努めております。

今後もし機会がございましたらまた雰囲気の違うお庭を是非眺めにいらしてください。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめーちゃん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732