新潟 新潟・新発田・村上エリアのホテル「白玉の湯 華鳳」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

メーメーひつじ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

ガーデンウェディングにはオススメ
メーメーひつじさん(白玉の湯 華鳳口コミ)

華鳳のホームページにもお得なプランが載ってものを提案された。
衣装は提携していて、洋装、和装代も安かった。

車で門を抜け、長い坂道を上がっていくワクワク感が忘れられない。
ロビーは中庭が見え、とてもインパクトに残る。
挙式はその中庭で挙げられるということで、ガーデンウェディングをしたい方にオススメ。
しかし、披露宴会場は色々なことに使われているたか、結婚式⁇という印象を受ける。

数があまりなく、メジャーな演出。
自分達から色々率先して考えたり、行っていかなければいけないと感じた。

フェアで伺ったが、個室に案内されてのランチだった。
さすが一流の宿泊施設!
量、ボリューム、味付けと満足。食べきれないほどで満足だった。
食べ終わった後も、時間まで個室はある時間まで貸し切り。
お金を払わないのは申し訳なく感じた。

全フタッフがとても丁寧に対応してくれる。
しかし専門式場ではないため、そこまで求めないほうが良い。
また自由度がきき、説明もあっさりしている。

月岡ということで、温泉街の中にある。
車で来る分にも新潟駅からは遠く、月岡駅からも遠いため不便さがある。

フェアで温泉にも入れた。
見晴らしもよく最高のお風呂だった。
結婚式も挙式後はゲストはお風呂に入れるということ。

メーメーひつじさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメーメーひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白玉の湯 華鳳
挙式スタイル 教会,神前,その他