結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(新潟)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 ゲストハウス 進行演出 1位 +
  • 新潟県 ゲストハウス 進行演出 1 位
新潟駅
メーメーひつじ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

特別感を出したい方にオススメ!
メーメーひつじさん(アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ)

冬のシーズンは特典プランや値引きが沢山あるが、日にちに限定がある。
やはり人気の時期は他の会場と比べ、若干高かった。しかし貸切ハウスウェディング、様々なパフォーマンス、プランナーさんの対応からすると値段も妥当だと思う。

貸切のハウスウェディングということで、特別感がある。
式場は片方の会場を見たが、お城のような落ち着いた雰囲気の会場だった。挙式会場も大人っぽく、シックなイメージが良いという人にはオススメの会場だと感じた。

色々な演出があり、ゲストもとても楽しむことができると感じた。
また会場も自分達の好きに飾りを付けたり、物を置くこともできるのも良い点だと思う。

結婚式のために何週間も前から仕込みをしているという話を聞き、1組1組の式を大切にしているという印象的を受けた。
ただ本格的なフレンチ料理なため食べ慣れていなく、料理も少なく感じた。
しかし一品一品がオシャレだった。

責任者の方が初めに挨拶に来てくれとても、丁寧な対応に驚いた。
また担当してくれたプランナーさんの説明がとても聞きやすく、しっかりとした方で安心して式の準備を進められると感じた。
他のスタッフの方も丁寧に対応してくれた。

当初は交通の便は大丈夫なのかという疑問もあったが、式場の目の前にバス停があったり貸切バスもあるということで、不便さは感じなかった。一日市インターから近いため車でも良い場所だと感じた。

メーメーひつじさんが比較検討した式場

アーククラブ迎賓館(新潟)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月18日)

メーメーひつじ様

またご投稿もありがとうございます。
頂いた貴重なご意見を参考に、今後も皆様の記憶に残る一日を追及して参ります。そしてさらに皆様に愛される会場になるべくスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お二人のご結婚式が、ゲストの皆様にとっても素敵な一日になりますよう心よりお祈り申し上げます。

今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメーメーひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(新潟)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-567982
0066-9680-592377
アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 新潟県新潟市東区新松崎2-24-7