結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「パラシオ デ ビアナ ベル・カーサ」は、中通り北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
専門式場
すなふきん0530 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年6月

噴水の演出、大人数の結婚式に
すなふきん0530さん(パラシオ デ ビアナ ベル・カーサ口コミ)

日取りなどによって割引がありました。

きれい!!!というわけではありませんでした。
入り口のソファなどもよく見たら破れていたりしました。

噴水のことをとても推されました。

式場内にあったので見せてもらいましたが、ゴチャゴチャしていてあまり良いイメージはありません。
新郎の衣装は廊下?にありました。

フェアが初めてだったので、基本的なことを色々と教えてくれました。
しかし、とても長くてすごく疲れました。

シャトルバスが出せるということで良かったです。
最寄り駅からは少し距離があります。

新婚旅行もベルカーサで手続きすることができるなど、あまり休みがなくいっぺんにやってしまいたい方には良いと思いました。
会場は広く、大人数で挙げるには最適だと思いました。

すなふきん0530さんが比較検討した式場

パラシオ デ ビアナ ベル・カーサ

プランナー 田端 より

(返信日:2015年7月4日)

すなふきん0530様

ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
お二人のご予算や希望の演出・打ち合わせについてなど、たくさんの不安点が出てくることと思います。
お二人のお気持ちに寄り添い、一緒に素敵な結婚式をつくりあげていきたいと思っております。
また、提示して頂きました改善点につきましても、現在では衣裳サロンは見やすく展示させて頂いたり、ロビーのソファなどもリニューアルに向けて手配をさせて頂いたりしております。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすなふきん0530さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

コストパフォーマンスの満足度 結婚式場は高いというイメージがありましたが、内容がとても良く、スタッフの方々も最高のサービスを提供していたのが見受けられたので、納得の値段でした。 結婚式場の雰囲気・設...

しゃべるねずみ さん
    訪問2014年9月(投稿 2014年9月)式場返信あり

インテリアなどが凝っていてとてもいい雰囲気の式場で、さらに、中庭に噴水があったり大きな部屋や待機する部屋などそれぞれ広い部屋が多くありました。駐車場も広く、大きな式をあげても駐車する場所に困らないなと思...

春夫 さん
    訪問2014年9月(投稿 2014年9月)式場返信あり

予算を先に伝えたところ、予算で出来る限りの提案をしていだけました。 チャペルは広くて綺麗でした。雰囲気のいいチャペルでとても素敵でした。 披露宴会場は3つありましたが、どの披露宴会場も素敵でした。...

ぺこりあん さん

会場名 パラシオ デ ビアナ ベル・カーサ
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558308
パラシオ デ ビアナ ベル・カーサのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 福島県福島市西中央5-49-1