結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21」は、中通り北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
すなふきん0530 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

アットホーム、自分たちらしい結婚式
すなふきん0530さん(St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ)

仏滅だったので、特に衣装でたくさんの値引きがありました。
最終的に350万ほどの費用でした。

アンティークな雰囲気でとても素敵な会場です。
飾ってあるものもお洒落(*^O^*)
女性用お手洗いには様々なアメニティがあり、気遣いを感じました。

人前式で誓いをするときに、ひとつ誓うたびにキャンドルに火を灯すという演出をしました。
プランナーさんが私たちの名前、結婚式の日付がほってあるキャンドルを探してくれてとても嬉しかったです。
教会の雰囲気にも合っていました。

特に白ドレスが豊富にありました。
とても悩んでしまい、何度も足を運びましたが、いつも丁寧に優しく対応してくれました。
小物の料金は衣装に含まれていて、値段を気にせず小物を選ぶことができました。

試食会をしてなかったのでやや不安でしたが、式終了後にいただけて、とても美味しくて驚きました!

プランナーさんはとても親身で、本当に素晴らしかったです。
当日関わってくださった全ての方が笑顔で、とても気持ちが良かったです。

最寄り駅からバスも出せますし、タクシーチケットなども利用できるので交通の便も良かったです。

本当に素晴らしい式場だったので、心からオススメします。
自分たちらしい式を挙げることができて大変満足しています。

すなふきん0530さんが比較検討した式場

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

セント・ヴェルジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月4日)

すなふきんさん

このたびはご結婚おめでとうございます!
また、ご投稿ありがとうございます。

笑顔と涙の溢れる、とっても楽しい結婚式でしたね。
おふたりにご満足いただけて、
私たちスタッフも大変嬉しく感じております!

費用面でのサポートはもちろん、
おふたりの希望に沿った結婚式ができるよう、
スタッフ一同心を尽くしてまいりました。

おふたりと同じように、
みなさまにご満足いただけるよう今後も精進してまいります。

また遊びにいらしてくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすなふきん0530さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
通話無料0066-9680-588991