結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「SP VILLAS サンパレス福島」は、中通り北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
専門式場
すなふきん0530 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年6月

格式高い結婚式場、お料理が素晴らしい
すなふきん0530さん(SP VILLAS サンパレス福島口コミ)

日取りなどによって割引がありました。

とてもきれいでした。
大きな階段や広いロビーがあり、もしお天気が悪くてもブーケトスなど行えることに安心を感じました。

実際に披露宴入場をさせてくれました。
スタッフの皆さんが拍手で迎えてくれました。

しっかりは見ていませんが、建物内に衣装がありアクセスに便利だと思いました。

とても美味しくて驚きました。
フェアで無料なのにたくさんのお料理がでてきました!
最後はデザートプレートまで出してくれました。
特に野菜がおいしく、ゲストが喜ぶだろうなと思いました。

とても丁寧で優しい方でした。よくお話を聞いてくださり、演出についても様々な提案をしてくれました。

福島駅徒歩圏内で、アクセスが良かったです。

とても綺麗な建物で会場も広く、大人数で挙げるには最適だと思いました。
格式が高いイメージです。
やはり一番、料理が素晴らしかったです!

すなふきん0530さんが比較検討した式場

SP VILLAS サンパレス福島

サンパレス福島スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月11日)

すなふきん0530様

この度はサンパレス福島へのご来館、誠にありがとうございました!

すなふきん0530様もおっしゃっていただいております通り、当館は全天候型となっておりますので、雨天時でもブーケトスやフラワーシャワーを行っていただくことができます。

雨天時はブーケトスができないといった不安もないので、新郎・新婦様からもご好評をいただいております。

また、お料理に対するお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフが半年以上を掛けて練り上げた料理で、お箸で全て召し上がっていただけることも大変ご好評をいただいております。

お2人はもちろんですが、どの年代のゲストの方でも喜んでいただけるようなお料理をご提供できるよう、これからも精進して参ります。

すなふきん0530様のご結婚式が心に残る素敵な一日となりますことを、サンパレススタッフ一同心よりお祈り致しております!
ご質問などがございましたら、ご遠慮なくお話し下さい!

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすなふきん0530さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SP VILLAS サンパレス福島
通話無料0066-9680-576197
SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能
受付時間 10:30~19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)
住所 福島県福島市上町4-30