2. 福島の結婚式場
  3. 中通り北の結婚式場
  4. エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム」は、中通り北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
専門式場

格式高い、ホテルのような式場

4.00 3.50 4.00 4.50 4.00 4.00 -
すなふきん0530 さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2014年5月 (投稿2015年6月)

日取りなどによって割引がありました。

森のチャペルを楽しみに行きましたが、そこまで森の雰囲気ではありませんでした…窓から駐車場も見えています。
もっと木を密接して植えたりしたら良いのでは、と思いました。
トリックアートの絵も、微妙でした。

会場がとても広く、様々な演出に利用できるだろうなと思いました。

下見はしていませんが、レンタルと同じ価格でドレスを作ってくれるサービスが始まると聞きました。
とても良いと思いました。

デザートのセットをサービスで持ってきて下さいました。
心遣いが嬉しかったです。

話をよく聞いてくれました。頼りになる感じがしました。

最寄り駅から近く、便利だと思いました。

盛大に大人数で挙げるには最適だと思いました。
ホテルのような雰囲気で、年輩の方にも良いのではと感じました。

すなふきん0530さんが比較検討した式場

エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム

返信日:2018年4月19日

すなふきん0530様

この度はご来館とご投稿頂きまして誠にありがとうございます

チャペル的にはイメージにそぐわない所もあった事と思いますが、今後も施設でもお客様にご満足頂けますよう日々改善をしてまいりたいと思います。

またのお越しの際にも貴重なご意見など頂ければ幸いです

ご投稿誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすなふきん0530さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

教会内が天井が高くて広く感じた。 森のチャペルなので森をイメージした白や緑を基調とした雰囲気だった。 80名で400万と平均的に思えた。持ち込み料がかからないのと、奉仕料が10%というが他の会場...

ムール貝 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

チャペルが素晴らしいと感じました。自然、森をモチーフとした開放感溢れるチャペルに魅力を感じました。 80名で400万弱でした。想定通りの金額で、特別高いや安いということはないと思います。見学に行っ...

xyst48 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

森のチャペルが素敵でした。緑がいっぱいで天井まで木で作られたチャペルは温もりを感じられる素敵な空間でした。披露宴会場は別件で使用中とのことで実際見ることができず具体的にイメージ出来ませんでしたが、いろい...

ぺんくま さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年11月)式場返信あり

全体的な金額を見ると他と比較し割高な印象でした。しかし当日制約特典でウエディングドレスや挙式料プレゼントといった値引きが大きくありました。当日即決できる方は非常に嬉しい特典かと思います。 チャペル...

piyomaru さん 認証済み
    訪問2018年2月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積もりは他のところに比べて若干割高に感じました。 ただ、他のところが、最低ラインで見積もりを出しているところ、エルティさんは最初から妥当なランクで出しているので、現実的だと思います。 びっくりしたのは...

maki1981 さん 認証済み
    訪問2015年5月(投稿 2016年4月)式場返信あり

会場名 エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム
通話無料0066-9680-518830
エルティ ウェディング・パーティ エンポリアムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 AM10:00~PM7:00
住所 福島県福島市野田町1-10-41
福島の結婚式場ランキングをもっと見る