結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム」は、中通り北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
専門式場
すなふきん0530 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年6月

格式高い、ホテルのような式場
すなふきん0530さん(エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム口コミ)

日取りなどによって割引がありました。

森のチャペルを楽しみに行きましたが、そこまで森の雰囲気ではありませんでした…窓から駐車場も見えています。
もっと木を密接して植えたりしたら良いのでは、と思いました。
トリックアートの絵も、微妙でした。

会場がとても広く、様々な演出に利用できるだろうなと思いました。

下見はしていませんが、レンタルと同じ価格でドレスを作ってくれるサービスが始まると聞きました。
とても良いと思いました。

デザートのセットをサービスで持ってきて下さいました。
心遣いが嬉しかったです。

話をよく聞いてくれました。頼りになる感じがしました。

最寄り駅から近く、便利だと思いました。

盛大に大人数で挙げるには最適だと思いました。
ホテルのような雰囲気で、年輩の方にも良いのではと感じました。

すなふきん0530さんが比較検討した式場

エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム

(返信日:2018年4月19日)

すなふきん0530様

この度はご来館とご投稿頂きまして誠にありがとうございます

チャペル的にはイメージにそぐわない所もあった事と思いますが、今後も施設でもお客様にご満足頂けますよう日々改善をしてまいりたいと思います。

またのお越しの際にも貴重なご意見など頂ければ幸いです

ご投稿誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすなふきん0530さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム
通話無料0066-9680-518830
エルティ ウェディング・パーティ エンポリアムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 AM10:00~PM7:00