結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
きゃんべる。 さん (女性)
2016年3月
2016年8月

安心して任せれる式場です
残念なところはありません
きゃんべる。さん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

必要な物、オプション、自分達の要望もしっかり入れてくれた見積りでした。なので、ある程度金額はしますが後々すごく高くなることもないと思える内容で安心しました。

写真などで事前に見ていましたが実物は予想以上に素敵でした。特にステンドグラスは一押しです。アットホームな雰囲気ながら本格的なチャペルのように感じました。

自分たちの好きな物を取り入れて案内をしてくれました。体験も出来たのでプチ結婚式をしているように感じました。

とても衣装の数が多いと感じましたが、店舗がいくつかあるそうで置いてある衣装も全て違うと聞いて驚きました。可愛くてお値打ちな衣装もあれば、ブランド物も取り扱っているので選べる幅はすごくあると思います。

他の会場でも試食をしましたがここが1番美味しかったです。料理でも色々とアレンジができるみたいで1人1人にも対応してくれるそうで有り難いです。

担当してくれた方だけでなく他のスタッフの方も温かく迎えてくれました。スタッフ同士も仲が良さそうで好印象です。

インターも近いので遠方の方も来やすいです。電車で来る人が多い場合はタクシーチケットやバスも手配してくれるそうです。

ゲストハウス ソレイユ

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年8月29日)

きゃんべる。 さんへ

こんのちは。
先日はソレイユへのご来館ありがとうございます。

またご投稿くださりありがとうございます。

心より感謝もうしあげます。

当日は色々なご体験をしてくださり
ありがとうございました。
常にリアル体験を…と思い対応をさせて
いただいております。

説明不測の点も多々あったかと思います。
いつでもご遠慮なくご一報ください。

少しでもお役に立てれば幸いです。

最後にまただま暑い日が続きます。
どうぞお体ご自愛ください。

そして再会できる日を楽しみにしております。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

ご投稿にございましたように

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

【人気フェア】
○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃんべる。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

自由度が高い中、周年のキャンペーンで大幅に割り引いてくれました。他の式場にはない思い切った割り引き額だったので、値引き交渉するまでもなくお得なお値段でした。 チャペルや建物の雰囲気が地中海にあるよ...

ウェルカムドリンク
    yunyun000 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

色々と配慮してくださり、ご祝儀で大体をまかなえるような金額にしてもらえました。 チャペルは今まで行った式場の中で一番広く、ステンドグラスがとても綺麗で素敵です。二階もあってたくさんの人が式を見れる...

ゆきだるまちゃん さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

絶対に、予算額があったんだけど それに合わせてプランナーさんが いろいろ考えてくれたり予算に 応じた挙式が挙げれそうで安心できました。 チャペルがなにより理想でした。 そのあとの外に出てフラワーシ...

玉森ミニオン さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1