結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
noririn さん (女性)
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 -

自分の夢を全てを叶えてくれるところ
noririnさん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

予想してたより安い印象をうけましたが細かい内容も予算にふくまれており少し安心しました。これから自分の希望で金額が膨らむかもしれませんがプランナーの方とよく相談をして決めていきたいと思います。

事前にDVDをいただいていたので
どんな感じなのかは想像していましたが
実際いかせてもらったらチャペルのとこの正面のステンドグラスはすごく綺麗で惚れました。
披露宴会場も広くてテーブルをたくさんおいても広いスペースがあって歩きやすそうだとおもいました。

急に予定変更に対応していただいて
遅い時間にもかかわらず丁寧な対応をしていただきとても好印象をうけました。
プランナーの方もとても明るい方で話しやすくいろんな要望をこころよくうけいれてくれそうでこれからの打ち合わせが楽しみです。

駅からはあまり近くありませんがゲストの方が車の方が多いのでインターからもちかいので良かったとおもいます。

ゲストハウス ソレイユ

マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年4月9日)

noririn さんへ

ご投稿ありがとうございます。

このたびはご婚約おめでとうございます。

ありがたいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

担当プランナーを火筆頭にスタッフ全員で盛り立て素敵な一日になるよう共々にすすんでまいりたいと思います。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnoririnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

自由度が高い中、周年のキャンペーンで大幅に割り引いてくれました。他の式場にはない思い切った割り引き額だったので、値引き交渉するまでもなくお得なお値段でした。 チャペルや建物の雰囲気が地中海にあるよ...

ウェルカムドリンク
    yunyun000 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

色々と配慮してくださり、ご祝儀で大体をまかなえるような金額にしてもらえました。 チャペルは今まで行った式場の中で一番広く、ステンドグラスがとても綺麗で素敵です。二階もあってたくさんの人が式を見れる...

ゆきだるまちゃん さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

絶対に、予算額があったんだけど それに合わせてプランナーさんが いろいろ考えてくれたり予算に 応じた挙式が挙げれそうで安心できました。 チャペルがなにより理想でした。 そのあとの外に出てフラワーシ...

玉森ミニオン さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1