結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かみやさん さん (女性)
2016年1月
2016年6月

スタッフさんの対応、雰囲気◎
かみやさんさん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

結婚式の希望日が夏ということもありサマープランをだしてくださり、とても割引がありました。

チャペルも披露宴会場もとても広かったです。
チャペルから出ると階段になっており降りると広いガーデンに繋がっています。
雰囲気がとても良かったです。

チャペルの見学のときにはスタッフさんと彼氏が打ち合わせをし、指輪のプレゼントをしてくれました!
写真も撮っていただきました。
披露宴会場のときは最初に好きな曲を言ったらその曲が入場と同時にかけてくださりおーってなりました!
ケーキ入刀やファーストバイトもさせてくれたり、とても楽しく見学や説明を受けることが出来ました。

種類もたくさんあり、値段も様々でした。
和洋どちらともあり可愛かったです。
最初はなにもこだわりなかったのですが、見れば見るほどあれがいいと言う欲がでてきちゃいました。
着たいというものを次のときに用意してくれるので実際に着て評価できるので良かったです。

前菜、季節野菜のスープ、オマール海老と旬魚、牛フィレ肉など全部美味しかったです。

デザートを目の前で作ってくださり楽しみながら食べることができました!

冬に行ったので寒かったのですが、カイロを持って外でお出迎えしてくれました。カイロには私たちの名前入りでした\(^o^)/
式場見学中も数々のサプライズや演出を用意してくださりとても感激しました。

インターからも駅からも3キロ以内のところにあるのでとても近く来やすいかと思います。

1番最初の式場見学でしたがとても気に入り、ここでやりたいと思いました。
今は式までの日にちもせまってきてプランナーさんと一緒に楽しく準備を進めさせていただいてます。
よろしくお願いします!!!

ゲストハウス ソレイユ

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年7月8日)

かみやさんへ

ご投稿ありがとうございます。

打合せの際には色々お話さえていただきありがとうございます。

徐々に決まっていらっしゃるようですね!

受付も考えられているようで…イメージは膨らみましたでしょうか。

担当者はもちろんの事スタッフ全員で関わってまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは7月末日までは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料)

【ガーデンリニューアルOPEN】

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかみやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1