結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

じゅんさま さん (男性)
2016年1月
2016年6月

みんな素敵で良かったです。
とくにありませんでした
じゅんさまさん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

思ってたより少し高かったけど内容には満足
こものなども大変綺麗ですばらしかったです。

チャペルも大変綺麗で是非ここでやりたいとおもいました。
披露宴会場も普通のとことは違うモダンな感じでよかったです。

演出もみたことのないようなものばかりあってすごくかんどうしておどろきました。
スタッフの方がデザートを目の前で作ってくれる演出もあり楽しかったです。

衣装の種類も多くて大変まんぞくでした。
まよっちゃうぐらいに種類が多くて困っちゃいましたがスタッフさんにも勧められて大変いい衣装を選ぶことができました。

料理の見栄えも味付けも大変まんぞくでした。
肉料理もくどすぎずとても美味しかったです。

スタッフのかたも大変やさしくうちらのためにいろいろ考えてくれて大満足でした。
演出や料理もいろいろかんがえてくださってよかったです。

駐車場も台数が多くとめられるのでまんぞくでした。

まだ結婚式は行ってはいないですが多くの人にもソレイユさんの素晴らしさをみていただきたくて投稿しました。

ゲストハウス ソレイユ

マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年7月8日)

じゅんさま さんへ

口コミご投稿ありがとうございます。
お人数もお二人のお人柄で盛大になり私たちも
楽しみにしております。

ありがたいお言葉心より感謝いたします。

そのご期待にお応えできるよう全員でバックアップ
させていただきます。

今後更にご結婚式・ご披露宴のかたちが固まって
まいります。

私たちにできることがありましたら何なりとおっしゃってください。

少しでもお役に立てれば幸いです。

それではまたのお越しをお待ちしております。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは7月末日までは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料)

【ガーデンリニューアルOPEN】

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1