結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
ぱぐもり さん (男性)
2016年1月
2016年7月

アットホームであったかい式が出来る♪
ぱぐもりさん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

用は見積もりを出してもらったらほかの式場よりもリーズナブルな値段だったけど、スタッフさんの雰囲気もよく値段以上に満足のいく式になると思います!
アットホームな雰囲気が好きな方にはとてもオススメだと思います!

式場の建物のテーマが統一されていて、とてもかわいいです。私は一目惚れしてしまいました。特にチャペルのステンドグラスは、光に当たっている時とても綺麗でした。
喫煙所があったり、トイレのアメニティグッズなど、ゲストの皆様が無理すること無く細かな気遣いが感じられてとても好感が持てました。

自分の好きなものにあった演出を提案して下さったので、見学の時から結婚式をするのがとても楽しみになりました。見学の時はバルーンの演出をさせてもらい、バルーンの中からメッセージが出てきて、とても楽しかったです!

提携の貸し衣裳屋さんの店舗が沢山あるので、たくさんの種類から選ぶことが出来ます!衣装のことをプランナーさんと貸し衣裳屋さんでやりとりしてくれたりして頂いたのでとても助かりました。
まだこの式場に決める前に見学もさせてくれたのでどんな感じか知ることも出来ました。

見学の時に、自分たちの好きなテーマに合ったオリジナルの料理を出して頂いたのでとても感動しました!また目の前で料理を作って頂いたいたり具体的に提案して下さったのでとても参考になりました。

担当のプランナーさんはとても元気で明るく楽しい方なので、打ち合わせも楽しく出来ています!他のプランナーさんも、いつも笑顔で話かけて頂いたいたり話しやすいのでいつも行くのが楽しみです。
たわいもない話をして盛り上がったり身近な存在に感じているのでとても信頼しています。

駅からはあまり近くないですが、大通りから一歩入った静かな場所なので、結婚式をするには良い場所だと思います。電線が無くガーデンも広いため、開放感があります。
ガーデンには草花を育てていて、打ち合わせの時に自家製のミントを使ったオリジナルのジュースをいただいたこともあります。

ゲストハウス ソレイユ

マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年7月8日)

ぱぐもり さんへ

ご投稿ありがとうございます。

感謝申し上げます。

シェフズガーデンのハーブや野菜達がグングン育ってます。

またの機会に“シェフズガーデンスペシャルドリンク”のオーダーを

してみてください。

まさに旬の特別ドリンクのご提供ができるかもです。

最近全体ミーティングでお煙草を嗜まれる方へ更に

寛ぎ空間をと…ご披露宴最中の喫煙所へ

あるものを設置することになりました。

お楽しみください。

またご意見ご要望がございましたらご遠慮なく

お申しつけください。

本格的な夏になります。

どうぞお体ご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは7月末日までは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料)

【ガーデンリニューアルOPEN】

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぐもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

自由度が高い中、周年のキャンペーンで大幅に割り引いてくれました。他の式場にはない思い切った割り引き額だったので、値引き交渉するまでもなくお得なお値段でした。 チャペルや建物の雰囲気が地中海にあるよ...

ウェルカムドリンク
    yunyun000 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

色々と配慮してくださり、ご祝儀で大体をまかなえるような金額にしてもらえました。 チャペルは今まで行った式場の中で一番広く、ステンドグラスがとても綺麗で素敵です。二階もあってたくさんの人が式を見れる...

ゆきだるまちゃん さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

絶対に、予算額があったんだけど それに合わせてプランナーさんが いろいろ考えてくれたり予算に 応じた挙式が挙げれそうで安心できました。 チャペルがなにより理想でした。 そのあとの外に出てフラワーシ...

玉森ミニオン さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1