結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とんちん さん (女性)
2015年11月
2016年5月

プランナーさんとの打ち合わせが楽しい。
とくになかったです。
とんちんさん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

なるべく低コストで式が行えるようにプランナーさんが色々アドバイス等をして頂けてとても良かったです。

特典も色々付けて頂けたので良かったです。

ガーデンが広いので、披露宴で有効活用できそう。
完全貸し切りなので時間に追われることもなくじっくりと式を楽しめる。

試食会の際に、入場やケーキカット、ファーストバイトもさせて頂けたのでイメージしやすかったです。

プロシェクションマッピングも取り入れていてとてもキレイでした。

ドレスや白無垢等の衣裳がたくさんあり幸せな気分でした。
本番が楽しみです。

とても美味しかったです。
ソースもオリジナルソースを使用していた。

「お肉のソースは和風がいいなぁ」と言ったら、すぐに対応してくれて和風ソースで食べることが出来たのでうれしかった。

担当の方が、明るくて元気が良いのでとても楽しく打ち合わせが出来そうです。

男性のプランナーがいるので男性も安心して会話が出来ます。

高速道路からも近いので遠方よりお越しのゲストの方にも優しい。

主要道路から見える場所に看板があるのでわかりやすい。

ゲストハウス ソレイユ

マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年5月19日)

とんちん さんへ

ご投稿ありがとうございます。

またこの度は、ソレイユをお選びくださり

重ねてお礼申し上げます。

打合せも順調にすすんでいらっしゃるようですね!

当日まで何かとやるべきことが多く気が休まないと思いますが

そのこともゆくゆくは大切な思い出となります。

以後もご意見・ご要望がございましたら

ご遠慮なくおっしゃってください。

またのお越しをお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとんちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1