結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
お花畑24 さん (女性)
2015年11月
2016年10月

オリジナリティを出すのにピッタリ
お花畑24さん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

見積もりを出してもらう時に、不明な点を説明してもらえたので、安心しました。パックを適用してもらったので、何が含まれて、何が別なのか、聞くと良いと思います。

外観から想像した時は、もっと狭いのかと思いましたが、そんな事は無く、広さは、チャペル・披露宴会場は普通です。中庭があり、晴れたら、すごく良い雰囲気だと思います。ゲストハウスなので、装飾・演出次第で、自分達のしたい(こだわり)が、出せる式場だと思うので、そういう式場を探してる方には、ピッタリだと思います。

オリジナリティを出すのに、もってこいの式場だと思います。お金のかかるものも、きちんと説明してくれます。お金をかけなくても、出来る事も提案してくれるので、自分達がしたい事が、叶うと思います。

提携先の衣裳を見に行きました。種類は多いと思います。が、プランの金額で収まる感じではナイと思います。

下見で、満腹になるくらいの量だったので、当日のイメージがしやすかったです。味も、美味しかったです。

担当の方が若い男性で、少し不安でしたが、とても一生懸命で、親身になってくれます。

交通の便は、駅からは、少し距離がありますが、招待する人が、岡崎市内の人が多く、車移動が多いので、気にならないと思います。車移動でも、信号を曲がったら、スグ建物が見えるので、分かりにくいという事は、ありません。駐車場も、広いので、停めれないという心配もありません。岡崎インターからも近いのです。不便なのは、駅などの公共交通機関で、来られる場合かと思います。

オリジナリティを出すには、ピッタリの式場だと思います。そして、アットホームな素敵な式場だと思います。

ゲストハウス ソレイユ

ゲストハウス ソレイユ  マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年10月28日)

お花畑24 さんへ

このたびはご投稿ありがとうございます。

またご来館くださりありがとうございました。

重ねて感謝申し上げます。

パック料金内に含まれる詳細について
もっとかわりやすくご説明させていただくよう
スタッフへの更なる徹底に努めます。

よかれと思って行っていても見えない部分があり
とても参考になります。

今後も皆様のご意見を大切にスタッフ一同
精進いたします。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

ご投稿にございましたように

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

【人気フェア】
○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてお花畑24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

自由度が高い中、周年のキャンペーンで大幅に割り引いてくれました。他の式場にはない思い切った割り引き額だったので、値引き交渉するまでもなくお得なお値段でした。 チャペルや建物の雰囲気が地中海にあるよ...

ウェルカムドリンク
    yunyun000 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

色々と配慮してくださり、ご祝儀で大体をまかなえるような金額にしてもらえました。 チャペルは今まで行った式場の中で一番広く、ステンドグラスがとても綺麗で素敵です。二階もあってたくさんの人が式を見れる...

ゆきだるまちゃん さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

絶対に、予算額があったんだけど それに合わせてプランナーさんが いろいろ考えてくれたり予算に 応じた挙式が挙げれそうで安心できました。 チャペルがなにより理想でした。 そのあとの外に出てフラワーシ...

玉森ミニオン さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1