結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂アプローズスクエア迎賓館」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,赤坂見附駅
A♪ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年9月

スタッフの対応が丁寧だった
車で行く場合は駐車料金が有料
A♪さん(赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ)

披露宴からの出席でした。豪華というよりもかわいらしい会場でした。
前室はあまり広くありませんでしたが、貸し切り感がありました。
会場からお庭に出ることができ、お色直しの入場やデザートビュッフェはお庭で行いました。夜だったので寒くて中で食べている人が多かったです。

余興などもなかったので、特に目新しい演出を感じることはありませんでした。
お庭に出たことぐらいでしょうか。ただ、人数に対し少々手狭感がありました。

おいしかった。デザートビュッフェでありがちな行列ができてしまっていましたが、種類が多くて楽しかったです。妊娠中でしたが、ノンアルコールのスパークリングがおいしかったです。

妊娠中だったことを新郎新婦が会場に伝えておいてくれたためか、クッションと膝掛けが準備されており、料理について食べられないものなどを当日改めて確認していただいたり、披露宴中もいろいろと気にかけていただき、安心して過ごすことができました。

私は車で行きました。提携の駐車場は披露宴の利用であっても有料でしたが、実際の料金よりはいくらか安くなる駐車券がもらえます。披露宴の駐車料金は無料のような感覚がありましたが、都心のゲストハウスでは仕方がないですね。
駅からの場合でも雨でも一瞬外に出るだけで駅から会場まで行くことができるところは良いと思いました。

赤坂アプローズスクエア迎賓館

赤坂 アプローズスクエア迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月28日)

A♪様

このたびは赤坂アプローズスクエア迎賓館をご利用頂きまして
また、お忙しい中貴重な口コミをいただけましたこと
重ねてお礼申し上げます。

スタッフについてのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご新郎様、ご新婦様よりお打ち合わせ時点で伺っておりましたので
ご懐妊されていらっしゃるお客様にはしっかりとご対応させていただいております。
ご安心してお過ごしいただけたとの事で幸いでございます。

会場やガーデンが少し手狭に感じられたとのことでございましたが
アプローズスクエア迎賓館は最大110名様が収容が可能な会場でございます。

夏にはビアホールを開催することになりましたので
お時間がございましたらA♪様にもご来館頂ければ幸いでございます。

アプローズスクエア迎賓館スタッフ一同
A♪様にご来館いただけます事楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂アプローズスクエア迎賓館
挙式スタイル 教会
定休日: 月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-579278
0066-9680-505761
赤坂アプローズスクエア迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可
式場の受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区赤坂5-3-1