設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの対応が丁寧だった(投稿者A♪さん)赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ

A♪ さん(20件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

スタッフの対応が丁寧だった
車で行く場合は駐車料金が有料

披露宴からの出席でした。豪華というよりもかわいらしい会場でした。
前室はあまり広くありませんでしたが、貸し切り感がありました。
会場からお庭に出ることができ、お色直しの入場やデザートビュッフェはお庭で行いました。夜だったので寒くて中で食べている人が多かったです。

余興などもなかったので、特に目新しい演出を感じることはありませんでした。
お庭に出たことぐらいでしょうか。ただ、人数に対し少々手狭感がありました。

おいしかった。デザートビュッフェでありがちな行列ができてしまっていましたが、種類が多くて楽しかったです。妊娠中でしたが、ノンアルコールのスパークリングがおいしかったです。

妊娠中だったことを新郎新婦が会場に伝えておいてくれたためか、クッションと膝掛けが準備されており、料理について食べられないものなどを当日改めて確認していただいたり、披露宴中もいろいろと気にかけていただき、安心して過ごすことができました。

私は車で行きました。提携の駐車場は披露宴の利用であっても有料でしたが、実際の料金よりはいくらか安くなる駐車券がもらえます。披露宴の駐車料金は無料のような感覚がありましたが、都心のゲストハウスでは仕方がないですね。
駅からの場合でも雨でも一瞬外に出るだけで駅から会場まで行くことができるところは良いと思いました。

赤坂アプローズスクエア迎賓館
赤坂 アプローズスクエア迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月28日)

A♪様

このたびは赤坂アプローズスクエア迎賓館をご利用頂きまして
また、お忙しい中貴重な口コミをいただけましたこと
重ねてお礼申し上げます。

スタッフについてのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご新郎様、ご新婦様よりお打ち合わせ時点で伺っておりましたので
ご懐妊されていらっしゃるお客様にはしっかりとご対応させていただいております。
ご安心してお過ごしいただけたとの事で幸いでございます。

会場やガーデンが少し手狭に感じられたとのことでございましたが
アプローズスクエア迎賓館は最大110名様が収容が可能な会場でございます。

夏にはビアホールを開催することになりましたので
お時間がございましたらA♪様にもご来館頂ければ幸いでございます。

アプローズスクエア迎賓館スタッフ一同
A♪様にご来館いただけます事楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-529972 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

赤坂アプローズスクエア迎賓館