三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
れん89 さん (女性)
2016年1月
2016年4月

お料理がとてもおいしく大満足でした。
れん89さん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

とてもきれいな会場でした。特にチャペルは全面ガラスばりで、今まで見たことのない雰囲気の建物でした。

各卓を新郎新婦が風船を割りながらまわっていました。中からハートの風船がでてきて、私たち友人も楽しむことができました。

味もボリュームも大満足でした。ウェディングケーキもキレイに飾りつけされていて、とてもおいしそうでした。

受付をたのまれており、どのようにしたらいいか不安でしたが、当日スタッフの方が丁寧に教えてくださり、問題なくすることができました。そのあとも、近くにスタッフの方がいてくださり安心でした。

駅から徒歩1分くらいのところにあり、とてもわかりやすかったです。駅を降りたらすぐ建物が見えたので、迷うことなく行くことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれん89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
住所 三重県伊勢市中村町325-300