三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
なつ ♡ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年4月

チャペルのスクリーン演出がよい
全体的に小さい印象がある
なつ ♡さん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

見積もりを出してくれて、それぞれの費用の内容について細かく説明してくれました。初めての下見だったのでとてもためになりました。

チャペルは二つあり、新しいチャペルは透明で、昔からのチャペルは大階段が印象的です。

大階段のチャペルはスクリーンがあり、入場のときにサプライズで映像を流せるとのことで、感動的な演出だと思いました!
新しいチャペルの会場は、オープンキッチンに出来たり、扉がいくつかあるのでどこから入場するのかな と思わせて窓の外から登場する など、いろんな演出を実際に見せて説明してくれました!

和装がそろっている感じで、前撮り撮影だけでの白無垢も付いているのはいいと思いました。

お肉とフォアグラを試食しましたが、お肉もフォアグラも少し臭みが残る感じでした。

駅からすぐです。
改札を出て、何十歩か歩くと式場の敷地内に入れる感じです。
駅と高速のインターの両方から近い式場はここだけ と担当の方が話してましたが その通りだと思います。歩いていける近くにイオンがあります。

なつ ♡さんが比較検討した式場

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフより より

(返信日:2016年4月27日)

なつ ♡ さま クチコミ投稿ありがとうございます。
数分後にご出席での投稿もしていただきましたので、そちらに返信させていただきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつ ♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

なんと衣装が前撮りの白無垢も合わせて、ウェディングドレス、カラードレス、色打ち掛けタキシード、紋付6着合わせて20万円!!これは、破格でしょう。前撮りの着付け代などもアルバム代に含まれていて本当にお得だ...

そーたさん さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

具体的な人数が未定なので見積りはしてないのですが衣裳を自社で用意しているので普通にレンタルショップに行くより断然お値打ちにで来ると聞きました。 総ガラス張りのチャペルが印象的でした。 天気がよけれ...

ドラリン さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり

予算は200万円で見積もりして頂きました。人数も60名程度なので、料理も上質なコースを選択出来るようでした。 また、神前式挙式のスタイルが非常に魅力的で、挙式をスナップデジタルアルバムにしてもらえる特典...

メタ さん
    訪問2016年9月(投稿 2017年3月)式場返信あり