三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
ヒカーリー さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

立地最高で安心コスパの式場
良くも悪くも型はずれではない
ヒカーリーさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

他の式場も見学に行きましたが、ここは衣装が安かったです洋装・和装ともに着たいと思っていたのでこの見積もりなら満足です。もちろんブランドドレスとか選べば値段があがってしまうかも知れません。

チャペルは3つあって独立して建っていました。なので他の花嫁とバッティングすることはなさそうです。どのチャペルも私たちの予定の50~60名なら広々と集客できそうな広さでした。

見学には時間がかかりましたが、色んな演出を見せて頂きました。見せてもらったのは基本的に映像と照明を使ったものばかりだったので模擬挙式などあるならデザートブッフェなどの演出もイメージしやすいかも知れません。

おいしかったです、特に彼が気に入って「お肉のソースの味付けがご飯に合う、ご飯食べたくなる」と大絶賛でしたw

見学の際に何名かスタッフらしき人たちとすれ違いましたが、立ち止まってきっちりと挨拶して頂いたのが好印象でした。

駅とバス停が隣接(直結)なので、文句なしの立地だと思います。高速のインターも近いし、駅という目標物があるので遠方から車で来る方も問題ないと思います。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月26日)

ヒカーリー様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

挙式、披露宴は初期見積と最終見積でかなり差額があり驚かれる事もあると聞きますが、当会場では特に衣裳においてはサロンを設け多数の品数をご用意しております。
料金もかなりリーズナブルにご提案させていただいておりますので安心して衣裳選びができます。

今回は下見という事ですが、これからも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒカーリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

なんと衣装が前撮りの白無垢も合わせて、ウェディングドレス、カラードレス、色打ち掛けタキシード、紋付6着合わせて20万円!!これは、破格でしょう。前撮りの着付け代などもアルバム代に含まれていて本当にお得だ...

そーたさん さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

具体的な人数が未定なので見積りはしてないのですが衣裳を自社で用意しているので普通にレンタルショップに行くより断然お値打ちにで来ると聞きました。 総ガラス張りのチャペルが印象的でした。 天気がよけれ...

ドラリン さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり

予算は200万円で見積もりして頂きました。人数も60名程度なので、料理も上質なコースを選択出来るようでした。 また、神前式挙式のスタイルが非常に魅力的で、挙式をスナップデジタルアルバムにしてもらえる特典...

メタ さん
    訪問2016年9月(投稿 2017年3月)式場返信あり