三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
るぅと さん (女性)
2015年8月
2016年4月

高級感があって印象が良かった
パーティがもっと長くても良かった
るぅとさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

とてもお洒落で綺麗な雰囲気も好きです。
庭の花がいっぱい咲いていてとても綺麗で印象的でした。

とても感動する演出でドラマを見ているようでした。自分もこんな風に式を挙げてみたいなと思いました。感動しました。

食材も豊富で見栄えが凄く良くて、味も私にはとても美味しかったです。お肉も柔らかくて食べやすかった。何よりデザートが美味しかったです。また食べたいです。

挨拶や気遣いをして頂いてとても気持ちが安らぎました。笑顔が素敵なスタッフさんがたくさん見えました。

駅からすぐ近くて凄く分かりやすかった。
車でも駐車場にはいりやすかった。
建物もお洒落で雰囲気がとても良かった。

とても印象が良かったので皆さんに是非知ってもらいたいと思い投稿しました。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

支配人 より

(返信日:2016年4月23日)

るぅと様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。

多くのお褒めの言葉、感謝いたします。
現状に満足する事無くこれからも皆様に喜んで
いただける会場で有り続ける為にスタッフ一同
頑張って行きますので今後共、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるぅとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても素敵な所でした。一度見学に行かせて頂いたことがあり設備も整っていて居心地の良い空間でした。 会場のスクリーンが前後にありどの位置からも見れるので良かったです。お年寄りの方も見やすくていい と...

くるみ1206 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

駅の目の前に結婚式場があるのは知っていたのですが、内にはいったのは今回が初めてでした。緑に囲まれていて、鯉が泳いでる池もあり、駅前ということを忘れてしまうような素敵な空間でした。足の悪い祖母と一緒でした...

るんば123 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

ガラス張りのチャペルが素敵でした。他の式場にはなさそうな、和風と洋風が組み合わさったようなオシャレな会場でした。 親族なので後ろのほうの席でしたが、ケーキカットなど、前のほうでやるイベントの時はそ...

chaco* さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり