三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
がりがり さん (女性)
2015年8月
2016年1月

木々に囲まれて、プライベート感がある。
入り口が分かりにくい。
がりがりさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

見積もりの説明が他の式場に比べて、分かりやすかったです。費用も良心的な感じは受けました。

建物がいくつかあって、新しいほうは会場の天井も高くて開放感もあって良かったけど、私はこじんまりしてた方が好きなので古い方が好きかなと思いました。好みで選べるのでいいと思います。ただ、建物の入り口が分かりづらく、もうちょっと案内板があるといいかなと感じました。

演出等は、他の式場とよく似た感じでした。特に変わったものがあるとは思いませんでした。

お料理がとてもおいしかったです。他の式場の試食会にも行きましたが、ここのが一番でした。評判は聞いていましたが、その通りでした。

特に悪い印象はなかったです。可もなく不可もなくといったところでしょうか。

近鉄の駅のまん前なので、これ以上の立地はこの近辺ではないと思います。お酒を飲まれるゲストも安心して来てもらえるのでいいかなと思います。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

営業スタッフ より

(返信日:2016年1月22日)

がりがり様

ご見学にお越しくださいまして、ありがとうございました。
また大変貴重なクチコミも賜り、お礼申し上げます。

その後式場はお決まりになりましたでしょうか?もしまだでしたら、遠慮なく、お尋ねください。

当館は様々な施設をご用意していますが、それぞれの個性をいかして、設計しております。かりがり様のご希望に添えるようスタッフも努力してまいります。
演出に関しても、足りないとお感じになったのでしたら、ご要望など、どんどんぶつけてください。沢山の専門スタッフが在籍していますので、実現目指し努力いたします。

ぜひ、またお越しいただけることを願っております。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがりがりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

なんと衣装が前撮りの白無垢も合わせて、ウェディングドレス、カラードレス、色打ち掛けタキシード、紋付6着合わせて20万円!!これは、破格でしょう。前撮りの着付け代などもアルバム代に含まれていて本当にお得だ...

そーたさん さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

具体的な人数が未定なので見積りはしてないのですが衣裳を自社で用意しているので普通にレンタルショップに行くより断然お値打ちにで来ると聞きました。 総ガラス張りのチャペルが印象的でした。 天気がよけれ...

ドラリン さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり

予算は200万円で見積もりして頂きました。人数も60名程度なので、料理も上質なコースを選択出来るようでした。 また、神前式挙式のスタイルが非常に魅力的で、挙式をスナップデジタルアルバムにしてもらえる特典...

メタ さん
    訪問2016年9月(投稿 2017年3月)式場返信あり