三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
ともやんさん さん (女性)
2015年10月
2016年4月

女子が憧れるクリスタルな式場
ともやんさんさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

全面ガラス張りのチャペルで明るく綺麗でした。県外の友達からも伊勢にこんなにも素敵な式場があるんだという声がありました。
披露宴会場は、天井が高く外の景色も見えて良かったです。

会場に大きな階段があり、新郎新婦が降りてきて映画のワンシーンのようでした。
結婚式ではお決まりのスライドショーも、場所によっては見えにくい所もありますが、スクリーンが大きく良く見えました。

お料理は本当に美味しかったです。味付け、量、盛り付け どれも私の好みで大満足でした。

スタッフの細やかな気配りや、爽やかな笑顔が印象的です。

駅から近いし、車なら高速も近いので迷わなくて便利です。
伊勢神宮もすぐなので、ついでに観光なんてのもありかもしれませんね。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月13日)

ともやん様
この度は口コミ投稿有難うございます。

全面ガラス張りのチャペルは伊勢神宮の山をバックに四季折々の景色を
感じていただけるチャペルになっております。
オーシャンビューのチャペルはリゾート地の会場であれば沢山ありますが季節の移り変わりを感じる事のできる山をバックにした会場は珍しい
のでゲストの方にも大変喜ばれております。

披露宴会場のスクリーンは前後2箇所にあり、どのお席の方にも見やすく
なっておりますのでお席を移動したりすることなく感動的なシーンを
皆様と一緒に感じていただけると思います。

これかもスタッフ一同、素敵な結婚式をプロデュースしていく為に
頑張っていきますので今後共宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともやんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
住所 三重県伊勢市中村町325-300