三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
はな89 さん (女性)
2015年10月
2016年1月

会場がとてもきれいだったところ
特に残念だったところはなかったです。
はな89さん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

全面ガラス張りのチャペルはいままで見たことがなく、とてもきれいでした。

キャンドルリレーの演出がとてもよかったです。私たちも参加できる演出だったことと、全員でキャンドルを持っている様子が写真を撮るのを忘れてしまうほどとてもきれいでした。

どの料理もおいしく大満足でした。
特にお肉を調理する様子を見ることができたのですが、その後で食べるメインのお肉料理はよりおいしく感じました。

飲み物が少なくなるとすぐ気が付いてくれるなど、とても気配りができているなと感じました。声をかけていただいたスタッフさんもとても感じよく、気持ちよく結婚式を楽しむことができました。

車で行ったのですが、駅のすぐ近くだったので場所がわかりやすく、駐車場も広くて利用しやすかったです。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月22日)

はな89さま
「五十鈴川テラス」へのご出席とクチコミ投稿、本当にありがとうございます。

キャンドルは色々な形がございまして、はな89様のはどのような形でしたか?
封印の儀といって、願い込めてゲストと一緒に吹き消す演出も大変人気です。

オープンキッチンは舌だけでなく、目でも楽しんでいただけるようにと、当館オーナーの強いこだわりで作られた演出です。
出来立てをお出しするためシェフも頑張っております。
沢山の方に、当館の料理をご味わっていただきたいです。

今後とも全スタッフ頑張ってまいりますのでオランジェグループをよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

はな89さまと、またお会いできますように!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはな89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
住所 三重県伊勢市中村町325-300