設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの方が皆親切で、話しやすかった。(投稿者いるかちゃんさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

いるかちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

衣装小物 5.00

スタッフの方が皆親切で、話しやすかった。

前撮り費用が良質な分高めだったので、もう少しリーズナブルな価格だったらお願いしたかったです。

チャペルも披露宴会場も外光が差し込みとても明るく良い雰囲気でした。大階段もとても素敵でした。

担当のプランナーさんがオリジナリティーを大切にして色々な提案をして下さり、私たちの難しい要望にも応えて下さって本当に嬉しかったです。

たくさん試着をして、スタッフの方と相談しながらじっくり決めることができました。プロの方の意見はとても参考になって、当初自分が思っていたものと違うものを選びましたが、最終的に大満足でした!

当日ゲストの方々に、量も多く、とてもおいしかったと好評でした。

披露宴の時の音響が気になったのと、持ち込みの乾杯のグラスが新郎新婦逆になってしまったので、それが残念でしたが、他は皆さん大変良くして下さり有り難かったです。

ゲストは遠方からの電車利用者が多かったので、駅のすぐ前が式場で便利でした。また、特急が止まる駅だったので、本当に便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めているかちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

三重県の他の式場を探す