三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
なつ ♡ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

料理が美味しく会場が新しい
全体的に狭い印象があった
なつ ♡さん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

チャペルは透明で素敵なのだが、新郎が入場するのを見ているとき、後ろでスタンバイしている新婦まで見えてしまうのは残念に感じた。
新郎新婦越しに朝熊山が見えて素敵だった。
設備は 狭く感じた。
手荷物をクロークではなく、自分でコインロッカーに預けることは少し不便だと思った。またコインロッカー近くは親族控え室になるため お会いしたり廊下ですれ違ったりする。喫煙室も小さいので喫煙者が多くいる場合は挙式後の披露宴までの間は外からみていてとても窮屈に見えた。

窓の外からの登場は下見して知っていたが、周りはどこから登場するのか とても盛り上がっていていい演出だと思った。

下見で試食をしたときよりお肉もフォアグラもとても美味しく感じた。ランクがあるのかな?お料理が美味しいとよく聞くとおり、全体的に美味しく凝っている印象を受けた。

小雨で傘を持っていなかったが、駅からすぐなので便利だった。下見したときより立地の良さを実感した。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつ ♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
住所 三重県伊勢市中村町325-300